Отклонено Leslie_Tecians//NLR

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Hanay

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш ник: Emily_Grand
Ник нарушителя: Leslie_Tecians
суть жалобы: Я шла по санта-марии и ко мне пристала толпа, я достала нож по рп в целях самообороны, один угрожал мне я его убила, потом меня застрелили, позже игрок написал в ООС: добейте ее, Лэйсли Тэкианс добил меня, тем самым у меня пропал нож, просьба вернуть нож.
Док-ва:

Вложения

• sa-mp-156.png
    sa-mp-156.png
    325.6 KB · Просмотры: 0

NLR

Постоянный
161
3,702
Leslie_Tecians получает бан на 1 день за добив без отыгровки и причины. Обратитесь в тех.раздел за восстановлением.
Закрыто.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
даже без ответа обвиняемыми. из твоих же слов:
Я шла по санта-марии и ко мне пристала толпа, я достала нож по рп в целях самообороны, один угрожал мне я его убила, потом меня застрелили
мотив на убийство есть, а на счет ооц просьбы добива - поговорю с игроками фракции.
отклонено, но можешь написать на восстановление ножа, прикрепив мои слова.