• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

danilov danya.

Пользователь
Автор темы
104
16,728
1. Ваш никнейм: Tyroon_Lamar
2. Никнейм администратора: chainsaw
3. Суть жалобы: извинюясь за маты заранее, эмоции. Вопрос к админу, какого хуя ты мне даёшь бан, когда ты видишь что наш худ ездит и дбшит даун на Александре Паролеве? Ещё и захилилли его нахуй когда была тех.драка.
4. Доказательства наказания/нарушения:https://ibb.co/N66BmTc 1645804384791.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 25.02.22 18:48.

chainsaw

Постоянный
318
77,079
Нарушение на нарушение является нарушением.

Ты бегал и бил его по тачке просто, считаешь нормальным?

chainsaw

Постоянный
318
77,079
Не буду ничего снимать тебе, агрессивный ты очень. Плюсом правила подачи жалоб на администрацию нарушаешь.

Видос закину.

chainsaw

Постоянный
318
77,079

Проверят жалобу, сами решат.

То что ты предупредил, не отменяет факт того, что ты оскорбляешь игрока в жалобе на администратора.
В жалобе запрещена любая ненормативная лексика, оскорбления любого характера, в частности игроков или администрации, и другое неподобающее поведение. Администрация вправе выдать вам форумные баллы и отклонить жалобу без её рассмотрения.