Рассмотрено Crystal_Bugatti // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha Pivovarov

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
69
3,330
1. Ваш игровой никнейм: Mahlik_Simon
2. Игровой никнейм нарушителя: Crystal_Bugatti
3. Суть жалобы: заприметили дамочку на элитном автомобиле, решили с другом провести ограбление. маски диглы остановка все дела. но игрочишка на отрез отказывается играть с нами закинув нас в полный игнор. администратор @Kapus.ta отреагировал на мой репорт и может быть у него остался фрапс, не знаю, может и будет чё видно. приезжает в нашу сторону крузер - мы сразу открываем ответный огонь так как переживаем за свои чёрные жизни, Кристал попала как свидетель всего деяния под пули. и буквально через минуту в попытках забрать нашу машину с поля боя вижу как она уезжает на своём донатном автомобиле со своей подругой, чудом поднялась из стадии. как потом уже глянул консоль - оказывается игрочишка "отошёл" от компьютера и вернулся именно в тот момент как приехал пдшник и началась перестрелка.
4. Док-ва:
1. начало ситуации
1645733448236.png
2. второй скрин просто игнорирования нашей игры со стороны игрока
1645733462046.png
3. дальше начался экшн, приехал полицейский крузер и началась перестрелка, в последствии которой Кристал Бугатти была так-же убита.
1645733471532.png
4. это уже бегу я через секунд 10-15 после убийства Кристал в попытках спасти свой автомобиль и уехать на нём, но наблюдаю уже игрока без стадии.
1645733484264.png
5. конец ситуации.
1645733505505.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: DeCalifornia

razvedka.

житель цр
15
6,481
В чем конкретно заключаются обвинения, я так и не понял?

Kasper.

Новичок
0
629
отказ от игры, затягиваение ситуации, предпологаемо обман администрации (как он поднялся со стадии)?
Предполагаемо это и был администратор, здравствуй, тебе ведь предложили обыграть ещё раз, в чем проблема?

Sasha Pivovarov

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
69
3,330
Что вы хотели получить от взаимодействия с игроком по мимо игры?
как мне грабить людей если я потерял оружие? в частности изза твоей халатности к ролевому процессу, оставив персонажа АФК БЕЗ ЕСК на ДОРОГЕ

Kasper.

Новичок
0
629
как мне грабить людей если я потерял оружие? в частности изза твоей халатности к ролевому процессу, оставив персонажа АФК БЕЗ ЕСК на ДОРОГЕ
Ну извини, бывает, я никогда не был против игры ограбления, это даже забавно, сможешь зайти в тс и поговорить на счёт этого?

razvedka.

житель цр
15
6,481
То что она вышла на 30 секунд позже, чем могла-бы - не нарушение.

Выдам 20 минутный джайл в качестве ПК, который администратор в силу своих возможностей не получил.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.