• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

guwoop enforcement

Новичок
Автор темы
0
748
1. Ваш никнейм: Dana Chempley
2. Никнейм администратора: GoGoTales
3. Суть жалобы: разъяснение причины выданного наказания.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 24.02.2022 22:00

• Нравится
Реакции: notwelcome

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,628
107,246
Объясни мне каким образом у тебя мышка летает со скоростью света и после выстрела по человеку переводится вниз? Похоже на работу сломанного альт1
И зачем ты сбил бегущего человека без единой отыгровки?
смотреть с 1:08

guwoop enforcement

Новичок
Автор темы
0
748
У меня проводная мышка Bloody, которой уже несколько лет и у неё разъебан усб кабель, что зачастую вызывает у меня подобного рода скачки вместе с изменением сенсы; исправление этих проблем требует переподключения кабеля в порт и в крайних случаях регулировку в самой программе Bloody, в этот раз переподключение кабеля мне помогло.

С твоим мышлением, можно любые движения мыши приравнять к работе сломанного чита. У меня ещё во время бега на колёсико персонаж кулаком постоянно ебашит, так же из-за проблем с мышью. Наверное, работа сломанного б6 или спринтхука?

Касаемо отыгровки, работал по бк, где офицеры сообщили, что открыт огонь. Как только я сбил парня, он скролльнул УЗИ и было понятно, что никто нахуй играть это не собирается и если бы я начал писать отыгровку, он бы за это время меня уже три раза успел перехуярить.

Siegfried

Новичок
0
6,360
Использование какого-то чита, который принес бы приемущество, не доказано. Наказание будет снято. За отсутствие отыгровок выдаю 120 минут джейла