Рассмотрено Уход от ситы // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Sataev5

Новичок
Автор темы
0
49
1. Ваш игровой никнейм: Juan_Garcia
2. Игровой никнейм нарушителя: Jackie_shen
3. Описание нарушения: дело в том что я катался на байке , смотрю бежит чел я подумал дай ка ограблю его , и он начал убегать от меня без отыгровки , и потом он вышел Я подождал 5 минут его не было
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

NightRunner Man

Постоянный
283
5,475
привет,специально сидел на форуме и ждал жб,
начнем с того,что я бежал в ооц и писал об этом же , ты писал про ограбление в ооц елки палки , это не нормальная игра,ладно, я еще при этом говорил что ничего нету , кроме тф удочки и наживок конечно, но оно наверное не пригодится, ты системно все начинаешь делать челу который в ооц , не отыграл ничего,просто слез и 1 отыгровка ударов , это по твоему дерзкое ограбление? тебе просто нечего играть,вот я и вышел и убегал от ударов,хотя отходить от них или отходить от драки будет логично,как я понял с тобой нечего было играть и я вышел ,удачи одобрения жб

NightRunner Man

Постоянный
283
5,475
дикий вагос хотел ограбить чела , но это же оказался ашот ааа плак плак ,жаль, уу не фулл рп апапркререкпвпцуркцр

Ivan_Sataev5

Новичок
Автор темы
0
49
привет,специально сидел на форуме и ждал жб,
начнем с того,что я бежал в ооц и писал об этом же , ты писал про ограбление в ооц елки палки , это не нормальная игра,ладно, я еще при этом говорил что ничего нету , кроме тф удочки и наживок конечно, но оно наверное не пригодится, ты системно все начинаешь делать челу который в ооц , не отыграл ничего,просто слез и 1 отыгровка ударов , это по твоему дерзкое ограбление? тебе просто нечего играть,вот я и вышел и убегал от ударов,хотя отходить от них или отходить от драки будет логично,как я понял с тобой нечего было играть и я вышел ,удачи одобрения жб
нужно было играть а не отмазываться правила есть правила ты ливнул в ситуации , получается что если еня встретят на улице я булу говорить я в оос мне скажут "а ну ладно иди не будем тебя грабить" так что-ли это не так работает

NightRunner Man

Постоянный
283
5,475
нужно было играть а не отмазываться правила есть правила ты ливнул в ситуации , получается что если еня встретят на улице я булу говорить я в оос мне скажут "а ну ладно иди не будем тебя грабить" так что-ли это не так работает
потому ,что ты играешь так ,как будто тебе нечего заняться,разве я буду играть грабеж где ты сам это предлогаешь в ооц чат при этом 1 отыгровка? онлайн маленький,вот что значит хотел на рыбалку сходить в малельнкий онлайн, фулл рп

Ivan_Sataev5

Новичок
Автор темы
0
49
потому ,что ты играешь так ,как будто тебе нечего заняться,разве я буду играть грабеж где ты сам это предлогаешь в ооц чат при этом 1 отыгровка? онлайн маленький,вот что значит хотел на рыбалку сходить в малельнкий онлайн, фулл рп
а ты как хотел , меня грабили и я не ныл как ты

• Ха-ха
Реакции: yesterday

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
а что не так то , в правилах разрешено , значит можно.
Правила правилами, ты играешь живого человека со своим характером, мечтами и темпераментом, сомневаюсь что ты играешь аутиста, который решил на пригородной дороге ограбить другого человека. Чем руководствовался твой персонаж? Он псих?

NightRunner Man

Постоянный
283
5,475
пример нормального ограбления, в случае драки:
переулок , нету камер или же есть балаклавы
- Эй, слышь !
- чего?
/me подходит к парню, начинает бить того с компанией в ходе ограбления
/me запинывает человека, сразу же шманает того
/me забирает нашедшее , сразу же убегает с места преступления
пример очень хорошего ограбления в твоем случае :
( просто системно выходим с байка)
/me начинает избивать парня.
ЭТО ГЕНИАЛЬНО

• Нейтрален
Реакции: yesterday

Ivan_Sataev5

Новичок
Автор темы
0
49
я тоже не ныл и сейчас если что попытаюсь этим не метнуть стрелку , но ты же сам писал : ууу жб
а я по крайней мер

Правила правилами, ты играешь живого человека со своим характером, мечтами и темпераментом, сомневаюсь что ты играешь аутиста, который решил на пригородной дороге ограбить другого человека. Чем руководствовался твой персонаж? Он псих?
а что ты трогаешь сразу перса, а твой перс что с супер способностью выходить из игры , нет он не псих только психи могут грабить или че?
кароче не пищи сюда больше ждем ответа администратора. ты просто кринж боже

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: ligabigda и yesterday

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
а что ты трогаешь сразу перса, а твой перс что с супер способностью выходить из игры , нет он не псих только психи могут грабить или че?
кароче не пищи сюда больше ждем ответа администратора. ты просто кринж боже
Тролль

Ivan_Sataev5

Новичок
Автор темы
0
49
гениальный ответ , я тебе говорю про другое , что я не писал в игре по типу : все пошел ты я ухожу с ситы гавно
ты же писал : жб
при этом и что ты этим хочешь сказать? бля , ты нарушил правила теперь жди ответа админов

NightRunner Man

Постоянный
283
5,475
Что ты хочешь этим сказать? ты нарушил правила жди ответа админов
- Фулл рп игрок, нет отмазок

NightRunner Man

Постоянный
283
5,475
я нарушил, я бы отыграл все после твоей стадии а у тебя уход от ситуации
ты че , попугай? тебе несколько раз и тот чел и я пытался доказать что то ,но ты отмазываешься,теперь включаешь роль попугая...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.