Одобрено Malik Wintergate

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

potomu

Постоянный
Автор темы
299
10,888
1. Ваш никнейм: Hermann Gunther
2. Никнейм нарушителя:
Malik Wintergate
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): cфпд
4. Суть жалобы: человек играет охранником с твинка, на котором не стесняется позаниматься различной хуйней и понаписывать в ооц, а когда понял - что силёнки не хватает на аккаунте охранника пишет в ооц чат "щас зайду на малика" и линяет с ситуации, заходит с пд аккауна и начинает указывать отпустить людей, что он борец за справедливость, что камеры какие-то все засняли, что я избивал задержанных ПРИ ЭТОМ только приехавши на ситуацию
5. Доказательства(скриншоты\видео):
https://forum.gambit-rp.ru/threads/393289/#post-4595373 желательно ознакомиться с этой жалобой, и со скринами, на которых фигурирует малик. если надо будет сюда залить скрины и объяснить че да как - отпишите

potomu

Постоянный
Автор темы
299
10,888
пд и сд в хороших отношениях, как и лидеры, у меня нету неприязни как к данному игроку как личности, просто возникает несколько вопросов по поводу его игры и как он её приподносит в таких массовках

• Нравится
Реакции: джулл

mr.Kaktus

Постоянный
154
2,079
Я непосредственный участник ситуации. И могу сказать, это прямо уникальное было событие, которое накладывает славный отпечаток на ПД и их отношение к отбору офицеров)

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian и джулл

Caban.

Новичок
4
1,112
Malik Wintergate - получает блокировку за дабл лк, а также кикается из фракции. Закрыто, архив.

• Нравится
Реакции: джулл
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.