Одобрено Ronald Breeland // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
1. Ваш никнейм: Sherwood Aldridge
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ronald Breeland
3. Суть жалобы: Поминали товарищей погибших в перестрелке с ПД, атмосферно играли, уселись в своём клубе. Пришёл этот абориген, мы просим его уйти, не понимает. Провоцирует и относительно своего персонажа я затеял с ним драку. Этот остолоп бегает по всей инте в надежде спастись избегая системной драки. Я кидаю репорт, всем до пизды. Уложил в итоге на улице и отыграл крепкие телесные увечия, не один я его избивал, поэтому крайне долбоёбно потом возвращаться с ножиком и резать меня, да и причины как таковой нет. Чела отхуярили толпой, изломали рёбра, там тупо смерть, если парамедики вовремя не приедут, в итоге чел с ножиком возвращается, никаких отыгр не даёт, байтит нас. Я догоняю, он скролит нож и убивает со словами какими-то там ебанутыми. ФГ, ПГ, 2.3.
4. Доказательства:

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Он там с кентом каким-то тёрся. Хуй пойми что за люди, но второго не трону в топике, он толком ничего не сделал.

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Ronald_Breeland - 3 дня бана за убийство в ЗЗ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.