• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ain't worried bout It

Новичок
Автор темы
27
36,398
1. Ваш никнейм: Ivan_Nava
2. Никнейм администратора: millios
3. Суть жалобы: я только что зашёл в игру, как меня сразу стала преследовать чёрная тахома, стоит заметить что это не полицейская машина, внутри которой находилось двое в гражданской одежде без синего полиц. клиста, администратор может это подтвердить. Один из них это Juvante Higgins , а второй это персонаж женщина, Ник нейм не помню . Джуаванте сразу пытался меня поймать, как увидел меня с баллончиком краски в руке, хотя я просто ходил по улице, я начал убегать по переулкам, с собой у меня был дезерт игл, который я сегодня прикупил с лицензии. На этот аккаунт зашёл поиграть вообще впервые спустя долгое время. на мосту в гэнтоне он меня ловит, сразу сбивает с ног, надевает наручники обыскивает и СРАЗУ ЖЕ забирает оружие, просто в секунду. На что я пишу что у меня есть лицензия, в ответ получаю: уже нет. То есть даже по чату видно, что я только что зашёл на сервер, а тут сразу какая-то бредятина. Честно у меня просто не выдержали нервы и я сиганул с моста, ситуация полный бред. Мой пистолет не зайдествован, приобрёл я его сегодня, Я пока ещё не играл ни в одной криминальной фракции или какой фракции либо, то есть наличие у меня оружия является абсолютно законным. Выстрелов не производил. Дальше появляться администратор Миллиос и говорит что сейчас даст мне цк, если этот жуванте хиннигс кинет ему фрапс в лс. И они сидят и обсуждают это, не обращая внимания на то что пишу я. Ситуация полный бред и какой-то произвол, зачем этот «полицейский» это сделал, я не совсем понимаю и решение администратора, которое является каким-то сверх надзирательным. В конце концов я сгорел и вырубил свой персональный компьютер, не желая участвовать в данном, грубо говоря «цирке». За ооц оскробления этого хиггинса, готов извиниться, но мне и так вроде миллос дал ооц мут. В общем, прошу снять суицид.
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 21.02.22 00:18:00

MillioS

Опытный
549
6,517
Во первых ты прыгнул с моста на активной сите, без какой либо причины, если твои нервы в ООС не выдержали, это не повод людям портить IC ситуацию и прыгать при них же с моста. Второе, я захожу за тобой в спек, мне говорят, что так мол и так, ты прыгнул с моста и тебе нужно выдать суицид, так как люди не поняли суть твоего действия, это все обыгрывалось в рамках IC, а ты как описал прыгнул из за ООС причин. Когда я разбирался в ситуации и попросил участника кинуть мне доказательства твоего прыжка по своей воле, ты обматерил его в оос чат и вышел. Вот что я могу сказать по поводу данной ситуации, суицид я тебе сниму, раз IC это никак не закреплено, мут у тебя остается за оскорбление игрока. Попрошу больше не совершать глупых действий в игре и за ООС побуждений. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.