Одобрено Paul_Haig, Otto_Mount // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
1. Ваш никнейм: Gary_Wiling
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Paul_Haig, Otto_Mount
3. Суть жалобы: Сидел я на своей заправке, смотрел телевизор, как вижу, что персонаж David_Bauman забегает в здание, быстро бежит к кассе, и в ту же секунду выбегает с завершения, я бегу за ним, и начинаю спрашивать, что он там взял. После этого говорю ему пару слов , по типу "дурила, тебе вход воспрещён" , он ответил "ладно", после чего, подъезжают его кенты, и я находясь на улице, слышу их план по "решению дел" со мной. Захожу в заведение в готовности конфликта, входят парни, начинают разборки, требуют моих извинений, и Дэвид говорит, мол "Давай ты извинишься, и подгонишь эти очки, и мы в расчёте" , мой персонаж не терпила, и он достает дробовик с под стойки, повесив тот на себя, и слегка целившись в парней, они начинают кричать и угрожать , после чего, как Рембо , не боясь ничего и никого достают пистолеты и начинают пальбу, не смотря на то, что рядом был мой работник.
1)Прошу проверить квенту этих двух персонажей
2) Попрошу их объясниться по поводу попытки ограбления после смерти моего персонажа, на глазах у работника.
4. Доказательства:

Вложения

• sa-mp-018.png
    sa-mp-018.png
    914.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-019.png
    sa-mp-019.png
    914.6 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-020.png
    sa-mp-020.png
    918.7 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-021.png
    sa-mp-021.png
    921.1 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-022.png
    sa-mp-022.png
    919.8 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-023.png
    sa-mp-023.png
    919.1 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-025.png
    sa-mp-025.png
    907.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-026.png
    sa-mp-026.png
    903.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-027.png
    sa-mp-027.png
    924 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-028.png
    sa-mp-028.png
    932.1 KB · Просмотры: 0

troitskiy

Постоянный
268
43,152
во 1) то что человек купил системно ≠ кража
во 2) ты достал дробовик при толпе агрессивно настроенных байкеров и удивляешься, что они начали пальбу имея численное преимущество
в 3) ты сам нарушил правила отказавшись отдавать задействованный на ситуации дробовик, находясь в 1 стадии, просто не было времени разбираться.
в 4) ты же не мог целится (а ты вообще не целился) сразу на 4 людей, а ган был у 3 из нас.

troitskiy

Постоянный
268
43,152
во 2) ты достал дробовик при толпе агрессивно настроенных байкеров и удивляешься, что они начали пальбу имея численное преимущество
в 3) ты сам нарушил правила отказавшись отдавать задействованный на ситуации дробовик, находясь в 1 стадии, просто не было времени разбираться.
в 4) ты же не мог целится (а ты вообще не целился) сразу на 4 людей, а ган был у 3 из нас.
1645301383690.png1645301442347.png

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
1) вообще не понял
2) да, быстро вытащил дробовик в своём заведении в цели избежания ограбления
3) я не шарю в стадиях, я видел, что меня положили и расстреляли, после чего я отыгрываю смерть
4) Одного уже хватит, чтобы спугнуть, но вы же Рембо) вам похуй

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
я бы и отдал этот чертов дробовик, мне без разницы, ибо он куплен с лици, но вы же решили убежать)

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
я бы и отдал этот чертов дробовик, мне без разницы, ибо он куплен с лици, но вы же решили убежать)
на будущее вам, если человек не согласен, то вызывается админ и ситуация решается, вы же решили просто убежать , в чём проблема тут, понять не могу?)

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
Мне интересна ваша квента, на наличие того, что вы впрягаясь за кореша, не принимаете решение подождать меня у входа после смены, а просто достаёте Ганы и начинаете пальбу из-за обычной предосторожности моего перса, при том, что в заведении стоят камеры и есть свидетели, очень глупо с вашей стороны, жду наличия в квенте отбитых психов МС которые не боятся о жизни , и готовы всегда на любой кипишь достать ганчик

troitskiy

Постоянный
268
43,152
Мне интересна ваша квента, на наличие того, что вы впрягаясь за кореша, не принимаете решение подождать меня у входа после смены, а просто достаёте Ганы и начинаете пальбу из-за обычной предосторожности моего перса, при том, что в заведении стоят камеры и есть свидетели, очень глупо с вашей стороны, жду наличия отбитых психов МС которые не боятся о жизни , и готовы всегда на любой кипишь достать ганчик
какие отбитые психи, ты угрожал нашей жизни. мы численным преимуществом тебя зажали, а ты обиделся, вообще не пойму смысла жалобы

ждём админов, хватит шизить

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
какие отбитые психи, ты угрожал нашей жизни. мы численным преимуществом тебя зажали, а ты обиделся, вообще не пойму смысла жалобы

ждём админов, хватит шизить
Угрожал жизни? Вы не угрожали жизни, когда вошли ко мне, начали грабить взяв очки и угрожать расправой ?) Я в целях того, чтобы не ограбили товар магазина кучка дурочков, достал шотган, целясь в вас, каким вы меня преимуществом зажали? Ты бы в жизни на холодную голову, увидев дробовик , начал бы как Рембо резко доставать дигл неизвестно откуда , не опасаясь быть убитым? Что-то мне кажется, что походит на преувеличение возможностей персонажа. Спрашиваешь , что должно быть в квенте ? Я описал выше этот пункт, мне интересно увидеть там что-то типо "в ситуации, когда кто-то угрожает его друзьям, готов на всё, даже быть убитым!" А по поводу "обиделся" , можешь не стараться, твои жалкие попытки меня задеть, обнуляются и выходят отсюда в окно)

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
Как минимум одного вашего, в жизни, я бы спокойно зацепил или убил бы, ибо расстояние меньше метра было, а в дробовике как известно дробь , пока ты копался и доставал пистолет, кстати не указав откуда ты его достал) Вот на этот счёт и жду графу с квенты.

humuSSoldier

Новичок
4
1,229
Как минимум одного вашего, в жизни, я бы спокойно зацепил или убил бы, ибо расстояние меньше метра было, а в дробовике как известно дробь , пока ты копался и доставал пистолет, кстати не указав откуда ты его достал) Вот на этот счёт и жду графу с квенты.
А ты убил?

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
прочитай правила касаемо мелкого калибра
И что же там? Экстро ситы не было, я не стрелял в вас, а лишь только показывал свои намерения, это никак не относится к тому, что ты ниоткуда достал ствол, не побоясь быть застреленным в ту же секунду.

troitskiy

Постоянный
268
43,152
мы тебя не убили, постреляли по ногам, что я даже отыграл! в ответ на твои угрозы дробовиком, камеры и тд, пусть играют копы, у нас есть топик. в общем и целом не вижу смысла писать жб

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
мы тебя не убили, постреляли по ногам, что я даже отыграл! в ответ на твои угрозы дробовиком, камеры и тд, пусть играют копы, у нас есть топик. в общем и целом не вижу смысла писать жб
Бред.
1.Постреляли по ногам? Вы открыли перекрестный огонь с двух сторон , стреляя в голову и торс(если техи смогут чекнуть мой дамаг, то посмотрите), ты отыграл это непосредственно после того , как вы открыли стрельбу без причины, угрозой является попытка самообороны?)
2. Есть топик? Так кинь ссылку, малыш, пусть перекинут на крайм)))

troitskiy

Постоянный
268
43,152
Бред.
1.Постреляли по ногам? Вы открыли перекрестный огонь с двух сторон , стреляя в голову и торс(если техи смогут чекнуть мой дамаг, то посмотрите), ты отыграл это непосредственно после того , как вы открыли стрельбу без причины, угрозой является попытка самообороны?)
2. Есть топик? Так кинь ссылку, малыш, пусть перекинут на крайм)))
малышом будешь свой член называть, понял? я с тобой коров не пас, чтобы ты мог со мною так общаться

топик в сп

ждём админов, общаться с тобой я не намерен далее, с тобою всё понятно, типичный новичок

• Ха-ха
Реакции: garoldizrivii

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
малышом будешь свой член называть, понял? я с тобой коров не пас, чтобы ты мог со мною так общаться

топик в сп

ждём админов, общаться с тобой я не намерен далее, с тобою всё понятно, типичный новичок
😹😹😹, как же у тебя горит, не расстраивайся малыш, меня то твои подколы не трогают, а тебя вот задело (

• Негативное
Реакции: troitskiy

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535

топик в сп

Написал сообщение, а посыла 0. Топик не скинул, по поводу стрельбы не пояснил, ну ясненько всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.