• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

.444.

Новичок
Автор темы
0
272
1. Ваш никнейм: Yung_Love
2. Никнейм администратора: AUF
3. Суть жалобы: пересмотри всю суть ситуации, мы строим красивый бифф с Дастином.. А чудо которое доводит меня до стадии тут вообще не причастен и хуй пойми откуда он взялся, админ Гуффик всё неправильно вообще понимал и вывод сделал о том что я хуёвый я такой сякой из-за того что я сменил персонажа.

На втором видосе видно как Juan бьёт сначало их, у кого проблема с моим персонажом. Потом меня, ему вообще наплевать, главное покликать.

4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/392513/#post-4585482

• Нравится
Реакции: бимба

.444.

Новичок
Автор темы
0
272
Начало -
1645293476748.pngЧудо Юдо идёт смотреть что происходит
1645293504175.png
1645293522653.png
Драка - Чудо Юдо Juan стоит ОН К НЕЙ НЕ ОТНОСИТСЯ
1645293547635.png

.444.

Новичок
Автор темы
0
272
Чудо Юдо пишет пару классных высказываний и влетает в замес
1645293601056.png
Как можно увидеть он дерётся со всеми без единой отыгровки к этому

.444.

Новичок
Автор темы
0
272
Да я поступил некрасиво что убегал от фангеймера и слабого игрока и отвечал нарушениями на его фангейма. Но я не считаю что я тут полностью виновник, ибо так и есть я не виновен что фангеймеру в голову пришло отпистать лишь две фразы и без отыгровок влететь в дарку хуячив всех до стадии как обрыгану.
Прошу снять наказание.

Последнее редактирование:

бимба

Пользователь
Game Master
107
2,263
Да я поступил некрасиво что убегал от фангеймера и слабого игрока и отвечал нарушениями на его фангейма. Но я не считаю что я тут полностью виновник, ибо так и есть я не виновен что фангеймеру в голову пришло отпистать лишь две фразы и без отыгровок влететь в дарку хуячив всех до стадии как обрыгану.
Прошу снизить наказание на варн, либо снять его вовсе.
в этой ситуации мне кажется оба не правы, так как ты должен был сначала доиграть а потом идти на форум, ну тут просто надо было держаться правил, тогда бы никто из нормальных игроков не пострадал бы.

Guffik

Новичок
1
144
Всё было сказано ранее, пересмотрения не будет. Посиди и подумай о своём поведении в бане.

• Нравится
Реакции: EBK2x