Одобрено Helena_Ramirez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krutoii

Постоянный
Автор темы
Banned
286
4,015
1.Ваш никнейм: Michael_Gnido
2.Ник нарушителя: Helena_Ramirez
3.Суть жалобы: играет психически неуравновешенную дуру, убивающую людей налево и направо из-за оскорблений, не имея на такую роль биографию, хотя в начале ситуации пацан уверял меня в обратном. И он, кстати, пытался как-то оправдаться в ПМ, объясняя такое поведение, граничащее с безумием или фановой игрой, просто состоянием аффекта, но это не так, ведь как можно понять по диалогам негров и Хелены в IC - она славится своей невменяемостью на постоянной основе.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

mr.Kaktus

Постоянный
154
2,079
Ну, что очередная обиженка в здании. Поедем по пунктам жалобы.
1.Никто тут не играет психически не уравновешенную дуру. У меня есть психические заболевания, как и многих людей. Они типо таблетками фиксятся, которые мне и помешал принять этот молодой человек.
2.Неужели психологическая среднестатистическая болячка, по необоснованной агрессии причисляется к особой роли? Очень странно, я ведь не маньяк убийца.
3.Уверял в БИо, что бы человек тупо не слился с ситы и не начал выёживаться раньше времени, они такое любят. Типо обиженки всё такое.
4.Оправдываться в ПМ? Боже, объяснил человеку, что я не психа играю, а просто нахожусь под болячкой не более того.

Ну а теперь по порядку.
Собственно, сама Хелена сегодня днём совершила рейд на 105ую улицу, чем повысила выделение адреналина в крови, чем спровоцировала свой недуг. Как назло, бутылка воды была, но выпить таблетку она не успела из-за нашего опупенного топикстартера. Он, будучи овер-много летним мужиком, катающимся к слову на БМХ(странно не правда ли) приезжает в молодёжный скет-парк и отыгрывает невозмутимого мужика, который на похер оскорбляет всех нигеров не боясь, Что его просто ногами они забьют в толпе. Хелена, под психологическим возбуждением реагирует на его оскорбления затем, уводит в переулок(что бы исключить ЗЗ). Там достаёт УЗИ и О БОЖЕ! Персонаж топикстартера даже не думает боятся, он начинает орать на Хелену, мол стреляй, стреляй, ты не сможешь. Хм...попахивает чем-то странным. Ах да, это ссаное ПГ, но ведь персонажу 27+ , ему можно чуть ли не всё.

Подытожим. Я не знаю, чем обоснует своё поведение топикстартер, но на этот момент, он в своей жалобе отразил сво ПГ, а также непонимание роли или отсутвие Био, как таковой на роль бесстрашного супермэна 27+ лет. Изи.

P.S. Негры, которые меня уважают. Да я просто их флэшку как сучка по КД.

krutoii

Постоянный
Автор темы
Banned
286
4,015
Бесстрашный супермен? Прикольно, прикольно... Мой персонаж брал на слабо Хелену, думая, что она не выстрелит, - вполне нормально и обыденно. ПГ - игра в свою пользу, и её в ситуации с моей стороны не было. Возраст 25 лет - не значит, что персу нельзя кататься на лясопеде по вечерам.

krutoii

Постоянный
Автор темы
Banned
286
4,015
Раз твой перс убивает чуть ли не каждый день кого-то, то она уже является серийным убийцей, что не совсем нормально для нынешней молодёжи...

X

xxxolodov

[SUCCESS]Helena_Ramirez - получит warn за несоответствие роли. Закрыто.[/SUCCESS]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.