Отклонено Sledovatel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

zilean

Новичок
Автор темы
0
120
1. Ваш игровой никнейм: Ludovic_Lefebvre, Juuman_Baku_Kwaku
2. Никнейм администратора: Sledovatel
3. Суть жалобы: бан дм и неролевое
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

juicе

Легенда
1,202
9,647
тут все очивидно чёл тянул время, надо его тож забанить за неролевое, типо под дулом пистолета и двуих парней, а он чисто тянул время и ваща вина здесь есть, не надо было шотать копа, + в начале ж ограбления позвонили копам, надо в середину.

zilean

Новичок
Автор темы
0
120
тут все очивидно чёл тянул время, надо его тож забанить за неролевое, типо под дулом пистолета и двуих парней, а он чисто тянул время и ваща вина здесь есть, не надо было шотать копа, + в начале ж ограбления позвонили копам, надо в середину.
он был один, поэтому убили, почувстсовав преимущество. с первым согласен, у чела явное пг. по поводу каллв вообще молчу, даже лучше, что вызвал в начале, откуда я могу узнать, когда будет середина ситуации, ведь этот индивид тянул до последнего

Sledovatel

Новичок
26
1,812
Приветик родные, а теперь давайте поговорим. Первое, ганы скорее всего куплены, потому что чел передал вам подарки оружейные, после чего удалил персонажа. Как сможете это объяснить? Второе, ограбление в ЗЗ? Разрешение вам кто-то дал? Почему вы не приложили полный фрапс где подходите к парню и говорите что вы ФБР и пусть он встанет к стене.

• Нравится
Реакции: zilean

zilean

Новичок
Автор темы
0
120
Приветик родные, а теперь давайте поговорим. Первое, ганы скорее всего куплены, потому что чел передал вам подарки оружейные, после чего удалил персонажа. Как сможете это объяснить? Второе, ограбление в ЗЗ? Разрешение вам кто-то дал? Почему вы не приложили полный фрапс где подходите к парню и говорите что вы ФБР и пусть он встанет к стене.
какие подарки) фрапсить тот момент не стал, вызвал копов после того, как сразу оружие взял. насчёт фбр. просто ввели игрока в заблуждение, естественно айси путем.

Fazip228.

Новичок
11
245
Расскажи-ка, а мой персонаж не может представиться фбром для лёгкой наживы? у меня в квенте указано что он занимается рэкетом, соответственно, этим он уже занимается на профессиональном уровне

zilean

Новичок
Автор темы
0
120
по поводу зз. в репорт два раза спросили разрешения, были проигнорированы. ладно. сразу же вызвали полицию после того, как достали пушки.1645269028858.png

Fazip228.

Новичок
11
245
мы вызвали копов в самом начале, что означает что правило 22 не было нарушено и наказание было выдано неверно и даже не по той причине. ДМ и НЕСООТВЕТСВИЕ РОЛИ, это по какому поводу? ДМа не было, все причины есть, всё обосновано. Насчёт несоответствия роли вообще не согласен, обычный уличный рэкет.

• Нравится

Sledovatel

Новичок
26
1,812
Старшая администрация разберётся, мне больше кажется что вы зашли чисто пошотаться.

• Нравится

zilean

Новичок
Автор темы
0
120
Старшая администрация разберётся, мне больше кажется что вы зашли чисто пошотаться.
Мотив был - получить деньги. Было в айси обыграно, к сожалению не смогу доказать. Денег вообще не было у персонажей, поэтому пошли на такое

Sledovatel

Новичок
26
1,812
Мотив был - получить деньги. Было в айси обыграно, к сожалению не смогу доказать. Денег вообще не было у персонажей, поэтому пошли на такое
Вы до этого убили трёх парней в офисе, какая причина была?

• Нравится

juicе

Легенда
1,202
9,647
Парни, ЗЗ начинается у БУРГЕР ЛЭНДА и у парковки а заканчивается у ресторана PALAZZO, Они действовали вне зз вы сами понимайте, любой может доказать.

• Нравится
Реакции: zilean и Fazip228.

juicе

Легенда
1,202
9,647
Следователь плюс как они могли передать подарки? я пойму если выбил там оружие с подарка и дал человеку другому, это была простая передача оружия за это можно забанить за махинаций, но вы не забанили это ваща вина, а по скольку человек удалил акканут, это уже зашло в тупик нету док-в что этот аккаунт вообще был или открывали на нем подарки и давали другому человеку.

• Нравится
Реакции: zilean и Fazip228.

zilean

Новичок
Автор темы
0
120
Вы до этого убили трёх парней в офисе, какая причина была?
Ещё до чего докопаешься? Сначала это
<мне больше кажется что вы зашли чисто пошотаться
Потом офис этот
В офисе я не стрелял, стрелял кореш мой. ему стволом тыкал в лицо один из них, мол яйца отстрелит, остальных как свидетелей убил

Sledovatel

Новичок
26
1,812
Следователь плюс как они могли передать подарки? я пойму если выбил там оружие с подарка и дал человеку другому, это была простая передача оружия за это можно забанить за махинаций, но вы не забанили это ваща вина, а по скольку человек удалил акканут, это уже зашло в тупик нету док-в что этот аккаунт вообще был или открывали на нем подарки и давали другому человеку.
Сам понятия не имею, техи вытащили из логов это и передали мне.

Anatrop

Старик
60
8,798
Верно выдано абсолютно.
Техническим администраторам передам информацию про мультиаккаунты ваши дополнительно.
Хватит кошмарить игроков.