крайм других стран.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allforgentmen

Пользователь
Автор темы
Banned
90
161
могу ли я играть криминальные блоки марселя? конечно же в рамках лос-сантоса и сан-фьерро? ну как играли раннее юк дрилл, и еще вопрос, можно ли в ис играть на худе своем табличку с французским названием улицы?

Решение
Можешь играть все что душе угодно, главное все под лс или сф подогнать. Обыгрывай все на сс и вешай табличку хоть с Турлатово, главное чтобы все было в рамках персонажа и фраки. Среди своих камрадов играйте францию, но при взаимодействии с другими игроками и фракциями оставайтесь в ЛС/СФ.

malevich

Пользователь
119
2,388
Можешь играть все что душе угодно, главное все под лс или сф подогнать. Обыгрывай все на сс и вешай табличку хоть с Турлатово, главное чтобы все было в рамках персонажа и фраки. Среди своих камрадов играйте францию, но при взаимодействии с другими игроками и фракциями оставайтесь в ЛС/СФ.

• Нравится
Реакции: Allforgentmen

Allforgentmen

Пользователь
Автор темы
Banned
90
161
спасибо за ответ, правда этот вопрос я задавал еще раннее, но кое-какой момент еще уточнить хотелось бы, например я зову других игроков к себе на худ, на твоем же примере мол 'парни подкатывайте к нам на Турлатово' или уже местность игровую назвать? например там гентон, родео? или можно просто типа 'подкатите на французский квартал, недалеко от родео' например?

malevich

Пользователь
119
2,388
спасибо за ответ, правда этот вопрос я задавал еще раннее, но кое-какой момент еще уточнить хотелось бы, например я зову других игроков к себе на худ, на твоем же примере мол 'парни подкатывайте к нам на Турлатово' или уже местность игровую назвать? например там гентон, родео? или можно просто типа 'подкатите на французский квартал, недалеко от родео' например?
Обыгрывайте название как хотите абсолютно, главное чтобы было понятие о чем речь. Ты же фраку создашь и лор напишешь мол как вы там оказались и чем занимаетесь, по факту если играть начнете - местные должны вас знать. Придумай все грамотно и играй по лору

• Нравится

Allforgentmen

Пользователь
Автор темы
Banned
90
161
Надеюсь понял меня правильно. Закрываю?
уточню второй вопрос, ну вот мол наш худ например он у айгаза, а играем франц. блоки там, ЛяПенс например, и табличка в маппинге фракции также ЛяПенс, то когда предствляемся другим игрокам, то говорим что мы из этой улицы или уже конкретное название игровой улицы? например тот же айгаз

Allforgentmen

Пользователь
Автор темы
Banned
90
161
Обыгрывайте название как хотите абсолютно, главное чтобы было понятие о чем речь. Ты же фраку создашь и лор напишешь мол как вы там оказались и чем занимаетесь, по факту если играть начнете - местные должны вас знать. Придумай все грамотно и играй по лору
все понял, спасибо браток, выручил, можно закрывать

• Нравится
Реакции: malevich

malevich

Пользователь
119
2,388
уточню второй вопрос, ну вот мол наш худ например он у айгаза, а играем франц. блоки там, ЛяПенс например, и табличка в маппинге фракции также ЛяПенс, то когда предствляемся другим игрокам, то говорим что мы из этой улицы или уже конкретное название игровой улицы? например тот же айгаз
При взаимодействии с другими лучше говорить что Айгаз, тебя поймут лучше

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.