- 90
- 161
могу ли я играть криминальные блоки марселя? конечно же в рамках лос-сантоса и сан-фьерро? ну как играли раннее юк дрилл, и еще вопрос, можно ли в ис играть на худе своем табличку с французским названием улицы?
спасибо за ответ, правда этот вопрос я задавал еще раннее, но кое-какой момент еще уточнить хотелось бы, например я зову других игроков к себе на худ, на твоем же примере мол 'парни подкатывайте к нам на Турлатово' или уже местность игровую назвать? например там гентон, родео? или можно просто типа 'подкатите на французский квартал, недалеко от родео' например?Можешь играть все что душе угодно, главное все под лс или сф подогнать. Обыгрывай все на сс и вешай табличку хоть с Турлатово, главное чтобы все было в рамках персонажа и фраки. Среди своих камрадов играйте францию, но при взаимодействии с другими игроками и фракциями оставайтесь в ЛС/СФ.
Обыгрывайте название как хотите абсолютно, главное чтобы было понятие о чем речь. Ты же фраку создашь и лор напишешь мол как вы там оказались и чем занимаетесь, по факту если играть начнете - местные должны вас знать. Придумай все грамотно и играй по лоруспасибо за ответ, правда этот вопрос я задавал еще раннее, но кое-какой момент еще уточнить хотелось бы, например я зову других игроков к себе на худ, на твоем же примере мол 'парни подкатывайте к нам на Турлатово' или уже местность игровую назвать? например там гентон, родео? или можно просто типа 'подкатите на французский квартал, недалеко от родео' например?
уточню второй вопрос, ну вот мол наш худ например он у айгаза, а играем франц. блоки там, ЛяПенс например, и табличка в маппинге фракции также ЛяПенс, то когда предствляемся другим игрокам, то говорим что мы из этой улицы или уже конкретное название игровой улицы? например тот же айгазНадеюсь понял меня правильно. Закрываю?
все понял, спасибо браток, выручил, можно закрыватьОбыгрывайте название как хотите абсолютно, главное чтобы было понятие о чем речь. Ты же фраку создашь и лор напишешь мол как вы там оказались и чем занимаетесь, по факту если играть начнете - местные должны вас знать. Придумай все грамотно и играй по лору
При взаимодействии с другими лучше говорить что Айгаз, тебя поймут лучшеуточню второй вопрос, ну вот мол наш худ например он у айгаза, а играем франц. блоки там, ЛяПенс например, и табличка в маппинге фракции также ЛяПенс, то когда предствляемся другим игрокам, то говорим что мы из этой улицы или уже конкретное название игровой улицы? например тот же айгаз