Отклонено Haroce Ford || Scott White & Ronald Morente // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heartthrob_waifu

Новичок
Автор темы
15
803
1. Ваш никнейм: Haroce Ford
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Scott White & Ronald Morente
3. Суть жалобы: На видео сами увидите, нихуя не отыграл РП,начал стрельбу без причины, а даже если она и есть то и без отыгровки!
4. Доказательства:

emostealth666

RUSSIANWORLDWIDE
8,479
250,827
считаю что игроки фракции должны получить в /пездыч/ за сидение в дискордике ==> оос игру, а также за оос махинации на моменте 0:29

• Нравится
Реакции: SkyPeace и peckerwood

Kapusta11

Новичок
Read only
Banned
0
313
удаляй жалобу или мы вашу респу разнесем еще разочек

SkyPeace

Новичок
Banned
25
347
Я, как Рональд Моренте и адвокат Скотта Уайта отпишу следующее.
Мой друг и по совместительству клиент Скотт отыгровку кидал, из-за того что ты был от него далеко - она просто не прописалась в твой чат, следовательно ты и делаешь такие тупые выводы. Что ты со своими братками, цивил-скинхедами ожидал, когда натягивали кастеты на руку и шли толпой нас пиздить, что Скотт будет терпеть это дерьмо, когда есть шанс быть забитым от массовки лысоголовых профессиональных ролевых игроков, при этом имея при себе деньги, наркотики и ствол - всё это может быть в дальнейшем так же спизженно. Конечно, он начал по вам стрелять и то, положил всего одного самого первого и даже не во вторую стадию, сразу принялся убегать, когда копы которые находились на углу рванули быстренько за ним. А здесь уже завязывается перестрелка, где я, Рональд Моренте, впрягаясь за кореша начинаю перестрелку тоже и мои игровки здесь в принципе не нужны, как и игровки от полицейских, потому что стрельба уже началась.
Ваша честь, на этом мои слова в защиту моего клиента окончены.

• Нравится
Реакции: emostealth666

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
А теперь заливай фрапс без обработки.

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Чистого фрапса не поступило - отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.