Отклонено Убийство без отыгровки

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Ivan_Sataev5

Новичок
Автор темы
0
49
1. Ваш игровой никнейм: Juan_Garcia
2. Игровой никнейм нарушителя: Keadra_Tate
3. Описание нарушения: я отыграл что порезал парня в бок но не убивал, он накинулся с кулаками против ножа и мне пришлось убить его но я отыграл и тут подбегает баба начинает резать меня без отыгровки надеюсь скрином чата достаточно доказательств.и она отыграла что спратала заточку а что резет меня нет , и босле моей смерти я теряю нож
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

narkotorgovlya

Новичок
Banned
0
5,266
1645207456970.png
очень ты интересный, была экстренная ситуация где ты решил зарезать моего друга хуй знает за что, и включенного бандикама при мне не было, и скринить не мог так как бежал за тобой, я не могу скринить каждую секунду свою игру, да и толком то у тебя доказательств нету то что была не экстренная ситуация.

• Нравится
Реакции: RiCO. и Mikey Bitchslap

Ivan_Sataev5

Новичок
Автор темы
0
49
Посмотреть вложение 2280771
очень ты интересный, была экстренная ситуация где ты решил зарезать моего друга хуй знает за что, и включенного бандикама при мне не было, и скринить не мог так как бежал за тобой, я не могу скринить каждую секунду свою игру, да и толком то у тебя доказательств нету то что была не экстренная ситуация.
да конечно в скрине видно время и что ты не отыграл как режешь меня , правила есть надо их соблюдать поэтому , что толку скинул скрин что я пишу тебе в пм ахахаха

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,008
156,166
у меня тоже экстерная была я отыгрывал всегда поэтому я отыграл что порехал его а он еще и с кулаками на нож прыгал и вы били меня в зади
Ну а так какая суть жалобы, паренек?

Ivan_Sataev5

Новичок
Автор темы
0
49
Посмотреть вложение 2280771
очень ты интересный, была экстренная ситуация где ты решил зарезать моего друга хуй знает за что, и включенного бандикама при мне не было, и скринить не мог так как бежал за тобой, я не могу скринить каждую секунду свою игру, да и толком то у тебя доказательств нету то что была не экстренная ситуация.темболл

Ну а так какая суть жалобы, паренек?
ты резал меня без отыгровки хотя время отыграть есть всегда, так что вот моя суть жалобы , правила есть правила, если в такой сите как ты меня резал без отыгровки все бы делали так убивали бы людей без отыгровки и писали потом "ой экстренная ситуация"

narkotorgovlya

Новичок
Banned
0
5,266
ты резал меня без отыгровки хотя время отыграть есть всегда, так что вот моя суть жалобы , правила есть правила, если в такой сите как ты меня резал без отыгровки все бы делали так убивали бы людей без отыгровки и писали потом "ой экстренная ситуация"
ну ты свой пиздеж хотя бы доказательством прикрепи

Ivan_Sataev5

Новичок
Автор темы
0
49
а твой друг тоже без отыгровки ударил меня и не откатил даже СУКА БЕЗ ОТЫГРОВКИ У ВАС ЭТО СЕМЕЙНОЕ ? вот я ему и отомстил у меня было 160 хп а он снес мне до 150. меня выбесило что даже без отыгровки и не откатил вот он и получил

RiCO.

#freefoolayf
1,427
28,194
ну да давай ппиздешь сращу аву посмотри свою блять все давай не отвечай польше на мою жб
Парень, глянь свою аватарку. С этими людьми я пару раз играл, мне кажется скриншот уж слишком урезан, в том плане что с чат++ спокойно можно удалить одну строчку. Мне кажется он отыграл, но ты удалил. Доказательств не хватает, решит все админ конечно.

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,008
156,166
Ну так это и была экстренная сита, паренек. В экстренной сите отыгрыаать - не надо