omerta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

zilean

Новичок
Автор темы
0
120
1. Ваш никнейм: Ludovic_DeCarto
2. Никнейм администратора: Omerta
3. Суть жалобы: зачем-то архивает тему без комментариев мол я кого-то там провоцировал. Провокация — вид психологической манипуляции, осуществляемой в интересах провокатора с целью побуждения кого-либо к определённым действиям, влекущим для действующих лиц негативные последствия. вроде не манипулировал я над капустой этой, сам ведь он так порваться решил. считаю поведение капусты неадекватным. не должны 'лица' проекта себя так вести
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/392116/
5. Дата и время наказания/нарушения: 17.02.2022

Fazip228.

Новичок
11
245
Сидел в этой конференции, понял что админы не компетентны по отношению к игрокам, а тем более к личностям занимающим должность игрового помощника. Хотел бы тему оставить на @BrianH потому что он является рыцарем правосудия, и никто иной как он может решить эту проблему. Если кто-то закроет это жалобу, копайте себе могилу.

zilean

Новичок
Автор темы
0
120
ладно пойму нас сняли с хелперки, полетал я там 5 секунд на аирбрейке над лос сантосом. но оскорблять то зачем было