• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

scarysimf

Новичок
Автор темы
5
0
1. Ваш игровой никнейм: Scott_Soch
2. Никнейм администратора: Hammer
3. Суть жалобы: Вроде ничего не делал не ролевого, хотелось бы увидеть опру на мое наказание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

scarysimf

Новичок
Автор темы
5
0
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Потому что я действительно не нарушил, на спавне ходил паренёк, который дмил без рп отыгровок. Мы с ним немного зацепились в рамках рп. Дальше я вышел в афк, вернулся. Аккаунт уже в бане. Я бы хотел посмотреть что нарушил в итоге.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Напал на него ты, а не он. Не знаю, что стало причиной. Получив по тыкве ты просто заточил бургер и начал затирать ему про смерть на районе.

• Нравится
Реакции: scarysimf

scarysimf

Новичок
Автор темы
5
0
Напал на него ты, а не он. Не знаю, что стало причиной. Получив по тыкве ты просто заточил бургер и начал затирать ему про смерть на районе.
Тоесть тебе похуй на то что до этого он отпиздил типа без отвгровок, я отыграл что напал на него за это. И так же отыграл что получил, после чего встал и начал диалог вести, тоесть то что я просто отхилился 5 дней даёшь бана ?

scarysimf

Новичок
Автор темы
5
0
Я тогда хочу увидеть скриншоты или фрапс, где я без отыгровок все делаю.

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Можешь предоставить доказательства его нарушения, за что он уже получит наказание. Выдал за то, что попало мне на глаза во время наблюдения.
Фрапс содержит адреса, в связи с чем не могу его предоставить тебе, приложен для проверяющего.

scarysimf

Новичок
Автор темы
5
0
Можешь предоставить доказательства его нарушения, за что он уже получит наказание. Выдал за то, что попало мне на глаза во время наблюдения.
Фрапс содержит адреса, в связи с чем не могу его предоставить тебе, приложен для проверяющего.
За то что я отхилился ты выдаёшь 5 дней бана ?

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
За то, что вся твоя игра на ситуации, начиная от драки и оканчивая полученными повреждениями, последствиями, а так же способы их избежения выражены в одной отыгровке нападения.

scarysimf

Новичок
Автор темы
5
0
За то, что вся твоя игра на ситуации, начиная от драки и оканчивая полученными повреждениями, последствиями, а так же способы их избежения выражены в одной отыгровке нападения.
А мне играть для самого себя, если он ничего не отыгрывает, просто 5 дней слишком много, за такое мелкое нарушение, ладно если бы там не ашотил парень. Вообщем 5 дней так и останется ? Не уменьшишь чуть хотя бы. Буду благодарен.

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Могу тебе сутки выдать, если ты докажешь, что тот парень нарушал. Придется, конечно, прочесать свою папку, но все же. А так три.

scarysimf

Новичок
Автор темы
5
0
Могу тебе сутки выдать, если ты докажешь, что тот парень нарушал. Придется, конечно, прочесать свою папку, но все же. А так три.
Да если бы я фрапсил, решил забить на паренька, смысл общаться с ним когда он пишет в оос чат мол ты на гамбите играешь значит ты мусор , и просто без отыгровок пару типов задмил. Не вижу смысла с такому ребёнку что то доказывать.

scarysimf

Новичок
Автор темы
5
0
Неужели если ты следил за ситуацией и не видел что он ничего не отыгрывал, просто бегал как идиот по худу.

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Заменил на сутки. Это время тебе дано на то, что бы ты решил, нужно ли тебе вообще взаимодействовать с аналогичными персонажами или нет.

• Нравится
Реакции: scarysimf