Одобрено Payner_Wilson, Timothy_Brooks // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

163onmyneck

Новичок
Автор темы
4
105
1. Ваш игровой никнейм: Shayne_Brooks
2. Игровой никнейм нарушителя: Payner_Wilson, Timothy_Brooks
3. Описание нарушения: стояли на айпицце никого не трогали, приходят толпа челов, начинают лезть к нам, мой кореш показывает им задницу, после чего один начинает пальбу, т.е 2.3, после чего второй тоже открывает стрельбу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: cast
3,812
42,596
Когда Пайнер Уилсон стоял с пистолетом в руке, Дедо спокойно звонит в 911 без капельки страха, что я счёл за крысятничество и убил его.

Дин Рилс не был убит, ему выстрелили в задницу, это видно на скриншоте, у него было лоу хп и он упал в стадию, сразу во 2, видимо было критическое ранение до этого.

• Крайне негативное
Реакции: 163onmyneck

serega travmat

Новичок
58
8,147
Я стрелял ему в область ног, но попал в торс. Я не хотел смерти данному игроку, а всего лишь в моих планах было сделать парня покалеченным из-за его выходок. У него было до этого критическое ранение и поэтому я случайным образом отправил игрока во вторую стадию. Ну я в принципе готов понести наказание из-за твоему 5 минутного ПК, если администрация решит, что я виновен.

163onmyneck

Новичок
Автор темы
4
105
Я стрелял ему в область ног, но попал в торс. Я не хотел смерти данному игроку, а всего лишь в моих планах было сделать парня покалеченным из-за его выходок. У него было до этого критическое ранение и поэтому я случайным образом отправил игрока во вторую стадию. Ну я в принципе готов понести наказание из-за твоему 5 минутного ПК, если администрация решит, что я виновен.
дак а зачем стрелять было, пусть даже из-за данной выходки, не причина же для пальбы

3,812
42,596
дак а зачем стрелять было, пусть даже из-за данной выходки, не причина же для пальбы
Он не собирался никого убивать. Это было сделано за ваши выходки, 2.3 тут приписывать не надо. Стрелял он в ногу, засчитало пах, у него было мало хп и до этого какое-то критическое ранение, поэтому упал во вторую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.