На рассмотрении Mask_434293 // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
1. Ваш никнейм: Arthur_Komarov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_434293
3. Суть жалобы: Проводил сделку с парнями по покупке автомата. Всё шло хорошо, за домом сидел мой товарищ на всякий случай. Тут парень достаёт ствол и в упор меня снихуя шотает. И уезжает не вызвав ни копов, ничё.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ниже

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
Так же ты упоямнул, мол шотунл потому, что моего кореша заметили твои друзья.
Почему тогда они их не увидел? Почему его не шотнули они?
Ты упомянул, что фрапсил. Жду фрапс.

Bamdy22

Новичок
0
3,448
Привет, я участник ситы, сидел в овраге, меня не было видно, я уверен на 100%. Пареньки я так понимаю с вх играют. Ребята, так дела вообще нихуя не делаются)

NAZARCHENOS

Новичок
0
18
ребят, я тоже участник ситы, Дэвис.
от себя могу сказать то что вх у меня не было никакого, могу пройти хоть тысячу проверок. этот же парень который привез оружие(тот который был в маске) мне сказал что якобы рядом были его люди(трудно верится) и они по смс ему написали что это подстава, и он решил шотнуть Артура. был ли вх у этого парня я без понятия, да и знаком я с ним всего час, он мне просто предложил подзаработать

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
ребят, я тоже участник ситы, Дэвис.
от себя могу сказать то что вх у меня не было никакого, могу пройти хоть тысячу проверок. этот же парень который привез оружие(тот который был в маске) мне сказал что якобы рядом были его люди(трудно верится) и они по смс ему написали что это подстава, и он решил шотнуть Артура. был ли вх у этого парня я без понятия, да и знаком я с ним всего час, он мне просто предложил подзаработать
Парень играет с явным вх, мой кореш почему то никого не видел. Пусть твой товарищ кинет Франс, он же фрапсил,как он говорит.