Одобрено Enrique_Voight // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leviathan

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Ivy_Sosa
2. Игровой никнейм нарушителя: Enrique_Voight
3. Описание нарушения: Играем с другом и видим что к нам подходит тип в маске, отыгрывает что достает пистолет и садится к нему в машину, так и так, в итоге я направляю на него оружие и мой друг, после подъезжает еще один игрок и так-же направляет на неизвестного на тот момент игрока, далее я отыгрываю что забираю пистолет и понимая что ничего он отдавать сам не будет пишу репорт, его игнорят, он не хочет отдавать пистолет и играет что то невнятное, далее опять репорт и лучший в мире ответ "Жб на форум", игрок уже отчаялся и понял что мы скоро заберем у него оружие и решает отыграть какую то борьбу с тремя вооруженными людьми, даже отыграв что пошел на смерть, так что это очень сильно походит на суицид, по крайней мере за такое мне бы уже давным давно выдали блокировку, ибо что-то мне кажется что в реальной жизни человек пожертвует оружием, а не жизнью, предлагаю выдать мне оружие которое находилось в инвентаре у игрока во время ситуации, и вам решать блокировать ли его навсегда за суицид, или нет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Япикс.

• Нравится
Реакции: Rustam Bratan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.