Отклонено Josh_Tyler // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viji

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Gaawe_Fabi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Josh_Tyler
3. Суть жалобы: ган в сите игрался, он отказался играть, на первом фрапсе он его показывает, на 2 фрапсе он отказывается его играть, также на фрапсе твоем с передачей бабла видно как ты играешь в ame ключевые отыгровки в ситуации, я их попросту не видел, он не успел отыграть стрельбу с карабина т.к ты сразу сел в кар и поехал, видно на твоем же фрапсе
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/391204/

cort

Пользователь
125
313
не ной, во второй нельзя забирать ган, сядь правила перечитай

cort

Пользователь
125
313
не пойму, у тебя предьява к админа или ко мне?

baz.

Опытный
396
2,137
1. Ваш никнейм: Gaawe_Fabi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Josh_Tyler
3. Суть жалобы: ган в сите игрался, он отказался играть, на первом фрапсе он его показывает, на 2 фрапсе он отказывается его играть, также на фрапсе твоем с передачей бабла видно как ты играешь в ame ключевые отыгровки в ситуации, я их попросту не видел, он не успел отыграть стрельбу с карабина т.к ты сразу сел в кар и поехал, видно на твоем же фрапсе
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/391204/
так нельзя передавать ган во второй стадии, т.е лутать, отыгровку стрельбы вы бы могли спокойно отыграть, т.к тачка у нас едет медленно а у вас сулик.

cort

Пользователь
125
313
Чел ноет на форуме из-за бана, иди умойся, нарушил - отисиживай. Вы вообще хуйню несли какую-то, сядь реально правила перечитай, и узнай для себя из какой стадии можно забирать ган.

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
По хорошему тебя можно было бы вообще за лутерство откинуть, раз ты у игрока во второй стадии пытаешься ган отнять, но обойдёмся отклонением жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.