• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AUF

Легенда
2,826
38,650
Лично мне все понятно что ты тупо фармишь Ганы ради пикселей и последующей возможности продать их , тут никакие отговорки лицензионному оружию не подлежат

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,868
все что могу тебе предложить - разбан с удалением лицензий со всех твоих персонажей
если согласен - дай свой вк, там уже решим когда зайдем удалим
не согласен - остаешься в бане

babangida

Ветеран
Автор темы
564
2,978
какой резон от фарма оружия ради пикселей? ты реально не понимаешь ситуации? ты думаешь у меня 6 аккаунтов на которых я годами играю созданы ради того чтоб пиксели фармить? оружие на гамбите уходит по щелчку пальцев сегодня ты купил в аммо завтра тебя либо убили либо забрали его копы здесь не идет речь о фарме не фарме в этом нет никакого смысла - складировать оружие в одном месте это просто удобства для комфортной игры на проекте
тем более продавать это оружие я повторяюсь посмотри вообще перемещения моего даже раннего купленного оружия - хоть одно попало в руки подозрительного игрока? нет оно строго перемещалось между мой персонаж - друга персонаж

babangida

Ветеран
Автор темы
564
2,978
все что могу тебе предложить - разбан с удалением лицензий со всех твоих персонажей
если согласен - дай свой вк, там уже решим когда зайдем удалим
не согласен - остаешься в бане

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.