Отклонено Nicky_MacDad // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mishkafreddi

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш игровой никнейм: Andy_Bear
2. Игровой никнейм нарушителя: Nicky_MacDad
3. Описание нарушения: Я бежал в Ангел Пэйн чтобы своровать рыбы в ларьке ну погеймить с жителями деревни напугать их короче. Бегу вижу мой друг скунс убегает от кого то по лесу и чел стреляет в него. Я пишу ему в pm он стреляет типо? он пишет да. Я забил побежал дальше, меня остановили копы начали сигналить я побежал обратно в лес и пробегая я увидел как чел присует скунса и хочет украсть его как я понял.Он бегает с узишками по лесу стреляет в зверей и хочет их украсть или занимается бракнорьерством не понятно. Надеюсь есть какое либо наказание на него.На скрине видно как я начал первый атаку так как заступился за друга скунса мы обыгрываем в ic мол я его не трогаю и вот как он успел достать узишки когда я уже напал на него? Это пг по моему, он тянется руками к скунсу чтобы забрать его после чего встаёт и уже с узишками в руках, пг как по моему. И далее он бежит по скале за мной когда я убегал и убивает меня.Надеюсь я всё рассписал и вы его как то накажите.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.