Отклонено Sherwood_Aldridge // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
1. Ваш никнейм: Karl_Schulz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sherwood_Aldridge
3. Суть жалобы: Крч, имею айси конфликт с рок-группой. собирались с компанией поджидать их у входа и толпой загасить. вдруг они выходят с такой же толпой, начинается массовая драка. в ходе драки их и так было больше. поэтому я открыл огонь. вдруг блять этот чел вытаскивает телескопичку и прет напролом к стволу и вырубает меня. при чем в него пару раз даже прилетело. ок, отыграл, что стрелял по парню и упал на землю. этот чел с пулевыми вытаскивает свой ган и хуярит мне в бошку. ну тут пг господа
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://ibb.co/fqZX5ZB

CER6ER

Пользователь
81
864
Являюсь участником ситуации, это вы прыгаете на телескопку, вас всех кладут в стадию, ты встаешь из 1 стадии, и сходу достаешь пистолет и начинаешь пальбу. На скриншоте видно что ты встали и начал пальбу.
1644775100624.png

• Крайне негативное
  • Негативное
Реакции: zhenka и на рахате

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
1. Ваш никнейм: Karl_Schulz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sherwood_Aldridge
3. Суть жалобы: Крч, имею айси конфликт с рок-группой. собирались с компанией поджидать их у входа и толпой загасить. вдруг они выходят с такой же толпой, начинается массовая драка. в ходе драки их и так было больше. поэтому я открыл огонь. вдруг блять этот чел вытаскивает телескопичку и прет напролом к стволу и вырубает меня. при чем в него пару раз даже прилетело. ок, отыграл, что стрелял по парню и упал на землю. этот чел с пулевыми вытаскивает свой ган и хуярит мне в бошку. ну тут пг господа
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://ibb.co/fqZX5ZB
Не забывай, что ган ты достал после того, как из первой стадии поднялся в ходе драки. Я отыграл пулевое в руку, это не мешает персонажу убить твоего в качестве мести после того, как ты стрелять удумал. Забей хуй и не ищи проблем, на тебя жалоба по аналогии висит.

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Один скрин, все в стадии, стоит какой-то игрок, ничего не понятно.
Доказательств недостаточно. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.