Sheckley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stasyan4k

Новичок
Автор темы
0
1,218
1. Ваш игровой никнейм: Weston_Shaw
2. Никнейм администратора: Sheckley
3. Суть жалобы:
Я предлагаю разобраться, а не без разбирательств отклонять жалобу, я вроде адекватно пишу, разве нет?

"Баны от BrianH поступают в двух случаях: продажи/покупки на фанпее или у сквадов игрового имущества. Выбери удобную причину и напиши новую жалобу, если есть, что сказать."
О существовании платформы фанпей мне рассказал знакомый после отклонения жалобы, ибо мне она знакома не была и я не интересуюсь такими вещами, потому что на имущество в игре мне, мягко говоря, плевать. Да и интереса у меня нет в игрушку оружие за деньги покупать.

Насчет сквадов. Сейчас немало людей занимаются подобными вещами и не так уж и сложно появиться не в том месте и не в то время, и, не зная того, как-либо повзаимодействовать с ними, тем более, когда играешь в пд.

Я не знаю, что могло произойти с моими аккаунтами за мое отсутствие, там стоит защита. Однако, именно в мое отсутствие мне и выдался ЧС.

Мне интересна игра на проекте, это можно понять по топикам и подобному. Почему сложно разобраться в этом, а не кидать мою жалобу в архив, не дожидаясь ответа? Я даже не понимаю, что такого у меня приключилось в компьютере пока меня не было, что я сижу в ЧСе :) Пожалуйста, может объяснишь, а не будешь отклонять? Или на отъебись отвечать и блокировать доступ к ответу вошло в моду?

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Отклонено - BrianH | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Последнее редактирование:

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,313
35,663
чс/баны выдают за создание своих сквадов/видоса в котором дохуя материала на подобии масс дм ( не всегда, в очень редких случаях ), попытках либо как пойти против сервера.
апдейт хз какого числа

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Я с этим смысла разбираться не вижу. Забыл отписать еще с каких времен. У нас есть специальный топик - заявки на выход из ЧС или ЛС форума BrianH. В этих двух местах ты быстрее и гарантированно ответ получишь, чем я пойду спрашивать и узнавать про тебя что-то, вообще не зная всей ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.