• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

MACTEP_ВLOCKWAIPA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,615
1. Ваш никнейм: Devontay_Jordan, Francis_Vu
2. Никнейм администратора: QQisover
3. Суть жалобы: Не использовал Wall Hack
4. Доказательства наказания/нарушения: 1644689354449.png
1644689395733.png
Когда кто то ходит на 2 этаже - видно.
5. Дата и время наказания/нарушения: 21:09 segodnya

Последнее редактирование:

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
Слушай, админ информация, как человеку оспаривать решение если он не знает даже за что его забанили и как ты определил, что это вх? Никогда не понимал

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Проверяющий администратор оценит. Попросит скинуть не под спойлер, если сочтёт нужным, скину. В любом другом случае, в личку.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Я никого не убивал, я был на ситуации как администратор. Поднял себя и ушёл дальше в спек, уникум.

MACTEP_ВLOCKWAIPA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,615
Думаю что администратор выпустил полицейских из ДМГ и телепортировал их сквозь текстурки.
1644694002725.png

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Конечно, всех выпустил (нет, это сарказм)
А телепортировал да, я. Они отыграли. С вашими шотхаусами только так и поступать.

MACTEP_ВLOCKWAIPA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,615
Конечно, всех выпустил (нет, это сарказм)
А телепортировал да, я. Они отыграли. С вашими шотхаусами только так и поступать.
На тебя в тимспике голос повысили ты все сделал, ты прекрасно следил за штурмом, почему ты им за РК не выдал наказание?

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Нормально и развёрнуто опишите ситуацию. Увижу еще хамство и попытки оскорбить администрацию - будете только читать топики.

• Ха-ха
Реакции: MAFIOSO_

SuzzoC

cuzzo
127
121,783
К твоему сведению, когда на видео-доказательствах администрации привышено количество конфиденциальной информации, а человек должен в любом случае увидеть факт своего нарушения правил проекта, администратор, чтобы не выкладывать полное видео в сам тред жалобы, может скинуть отрезки(скриншоты) с самого видео, конкретно без чата и прочего, ну как хочешь ты вырежь чат, но оставь все остальное, а само видео опровержение уже скидывать старшей администрации.

MACTEP_ВLOCKWAIPA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,615
Нормально и развёрнуто опишите ситуацию. Увижу еще хамство и попытки оскорбить администрацию - будете только читать топики.
Я без понятия что описывать, наказание выдали за валлхак, я скинул опровержение как я увидел что они на втором этаже (по ногам) Я не имею малейшего представление что в опровержении от администратора.

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Описывать всю ситуацию. Потому-что я, со свой стороны, рассматривая жалобу не понимаю почему вообще всё это происходило. Почему вы стреляли по копам сквозь потолок (как я понял), и почему они там вообще находились. @MACTEP_ВLOCKWAIPA @Quack-Quack is over

MACTEP_ВLOCKWAIPA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,615
Я видел их ноги и пытался прошить их через текстурку стреляя в ногу, но оно не регает. А находились они там потому что их тпхнул администратор что бы они зашли нам в спину проломив каким то хуем второй этаж.

Последнее редактирование:

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Devontay_Jordan не уверен что ты используешь читы, получишь разбан, но за тобой еще посмотрят. Francis_Vu остаётся в бане за уже вторичное использование аимбота. https://forum.gambit-rp.ru/threads/390772/