Отклонено Nikolay_Budanov и Dmitriy_Babyuk // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

graknab

Новичок
Автор темы
7
9
1. Ваш никнейм: Boris_Lavrov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nikolay_Budanov и Dmitriy_Babyuk
3. Суть жалобы: В общем, решили мы ограбить человечка. Завели его в дом на колесах под предлогом того, чтобы прокатиться на пикничок. По итогу мы наконец приехали, начали процесс ограбления. Дальше Nikolay_Budanov (жертва) при виде отыгранной биты просто достал нож, всех перерезал, а потом в конце кинул отыгровку его извлечения непонятно откуда. ( наша бита была в сумке, которая висела на спине подельника, так-же она была описана в его pame). Потом приехал его друг, который непонятно почему узнал его местоположение и приехал к жертве, хотя его телефон был забран моим подельником и максимум, что он сказал, что он просто ездит по поселку ( скринов к сожалению нет, потому что я был на водительском, а они в трейлере, можно посмотреть по логам) на что тот сказал, что он ехал за трейлером все это время(есть все 20 минут катания по округам города, там даже близко не было никакого мотоциклиста. (если потребуется именно все 36-ти минутное видео то без проблем залью на ютуб и сделаю доступ по ссылке.). На этом все, док-ва снизу =3.
4. https://drive.google.com/drive/folders/18J28QFB2SUlYjQmk6uSiwN5GbHGkofpp?usp=sharing

• Вау
Реакции: adekvatnost

ruzby

Новичок
19
128
Вот он я, тот самый бандюга, который решил ограбить ни в чем неповинного Николая.
Как только мы зашли в домик после непредусмотренной ситуации (перевертыш.ру) Николай, словно собака почуял угрозу и решил позвонить своему другу (немного раньше я уже ограблял данного персонажа, но уже по другой причине и это было неделю назад. так же он в пм отписал, что помнит меня и знал, что все так будет , по этому носил нож с собой. интересно, откуда он знал, что его будут грабить??) в звонке с другом Николушка сказал примерно следующие "Мы тут с мужиками катаемся по селам и ищем телок", после этого звонка я забрал у него телефон, мол мой сел и надо позвонить подруге. После чего уже мы начали действовать.

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
А на ютуб видео не судьба было залить? Картинки на имгур?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.