• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

неособыч

Новичок
Автор темы
16
201
1. Ваш никнейм: carl turnwoods
2. Никнейм администратора: nasaev
3. Суть жалобы: в меня по пингу влетел коппер, потом засрал /b своим "Пошел нахуй отсюда, цивил". Я, конечно не пальцем деланый, разогнался и въехал на мопеде деда в машинку тру-коппера. Он обиделся, и шотнул меня к херам, а потом скинул фрапс о моих читах админу. Читов у меня нет, поэтому я в душе не чаю, че он там распознал на спидхак. Прошу разбан аккаунтика-цивилючка-лесбиянки-негра, и фрапс с пруфами нафик, потому что это не дело нафик за читы без читов банить нафик
4. Доказательства наказания/нарушения:
изображение_2022-02-11_211620.png
5. Дата и время наказания/нарушения: адинацатае февраля етава года и вечер между двацатю ноль ноль и двацатью адним ноль ноль

неособыч

Новичок
Автор темы
16
201
ыхыхыхыххыхыхыы вот прикольчик вам тожы сладкава чяю да вкуснай канфетыsa-mp-100.png

AUF

Легенда
2,826
38,650
Как ты так протаранил что не слетел с байка и просто подвинул крузер?)
Танк мод коллизия и ноубайк напрашиваются

неособыч

Новичок
Автор темы
16
201
Как ты так протаранил что не слетел с байка и просто подвинул крузер?)
Танк мод коллизия и ноубайк напрашиваются
Лол, слететь с мото можно только если влетел в кого-то передом, или, если тебе в бок влетит машина. Очевидно, что протаранив его лицом, я-бы слетел. Если какой-то фрапс и был - там точно будет видно, что я въехал в него как-бы боком. Иными словами - "Слегка" подрезал.

nasvaev001

Новичок
Read only
Banned
0
732
Лол, слететь с мото можно только если влетел в кого-то передом, или, если тебе в бок влетит машина. Очевидно, что протаранив его лицом, я-бы слетел. Если какой-то фрапс и был - там точно будет видно, что я въехал в него как-бы боком. Иными словами - "Слегка" подрезал.
На фрапсе видно, что ты ехал на него лбом.

nasvaev001

Новичок
Read only
Banned
0
732
Ты специально их протаранил за сообщение в оос чат, так что погрузка мира не виновата, и не пинг.