Отклонено Brad Smith, Jeffrey Crossfield, Keyje Bosthons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

Yaropolk

Автор темы
1. Ваш никнейм: Dexter Kurt
2. Ник нарушителя: Brad Smith, Jeffrey Crossfield, Keyje Bosthons
3. Суть жалобы: Приехали значить эти три негра зачем то в парк развлечений к месту, где базируется наш цирк. Начали доебываться к одному из артистов, то бишь ко мне. В грубой форме пытались докопаться - получили ответ в грубой форме. Потом втроем стали бычить, а краем стал плевок в маску персонажа. Я достал перцовку и залил одному из них в лицо, после чего решил уехать от этих обезьян. В итоге, они стали шмалять по моей машине и пустились в погоню, с криками "СТРЕЛЯЙ ПО НЕМУ", ехали до самого полицейского участка, переодически пытаясь протаранить. В общем, тут нарушение пункта 2.3, так как прямой угрозы их жизни не было, при том, что их трое, а я один, да и перцовым баллончиком вроде ни кого еще не убили в жизни. Плюс к этому - крайне тупая причина для погони. Хотелось бы узнать, есть ли в характере UCP водилы моменты, которые объяснят такой нелепый поступок, а именно разбивание своей ласточки в хлам неудачными попытками тарана и риск светить номера у полицейского участка из-за мелкого конфликта.

P.S. ВАЛИТЕ ОБРАТНО В СВОЕ ГЕТТО И НЕ ВЫЛЕЗАЙТЕ ИЗ НЕГО ДОЛБАННЫЕ НЕГРИЛЫ, РАЗ НЕ УМЕЕТЕ СЕБЯ ВЕСТИ РЕАЛИСТИЧНО,
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:
Y

Yaropolk

Автор темы
Мда троих негров баллончиком тут пг не большой и угроза жизни была по сути ну они и погнались ты как ашот перцовку играешь лучше бы обоссал их и уехал.
Ну во первых жахнул только одного, который плюнул, остальным досталось остатками в воздухе. После этого я сразу сел в тачку и дал по газам, я ведь не идиот там оставаться. Угроза жизни от перцового баллончика ? Против троих ? Я понимаю, если бы я после баллона достал из багажника тачки катану и начал размахивать как ебаный ниндзя...

solider

Опытный
447
698
Ну во первых жахнул только одного, который плюнул. После чего сразу сел в тачку и дал по газам, я не идиот там оставаться. Угроза жизни от перцового баллончика ? Против троих ? Я понимаю, если бы я после баллона достал из багажника тачки катану и начал размахивать как ебаный ниндзя...
Пока ты баллончиком распыливал они уже бы тебя ебнули в троем с ганов

Y

Yaropolk

Автор темы
Пока ты баллончиком распыливал они уже бы тебя ебнули в троем с ганов
1. Для персонажа его маска - это достаточно важный предмет. Био почитай, поймешь почему его именно плевок в маску взбесил.
2. В жизни думаешь каждый день в потенциально людном месте (Парк развлечений ведь по логике должен быть людным), тебя расстреляют три чела при свидетелях ? Это ведь не гетто-район, тут вроде такого пиздеца в разы меньше должно быть.

Y

Yaropolk

Автор темы
Слышь, че за пиздежь, где скрины что мы по тебе стреляли, пиздабол?
Скрины как вы орете стреляй по нему + могу кинуть скрины где один из вас играл, как руку за пояс настороженно затягивает. (Все мы понимаем к чему такие отыгровки от негритосов). Далее, могу кинуть скрины, как ты говорил, что щас можешь меня шотнуть. И на счет баллончика, кинь мне пункт правил о запрете его использования как оружия и для отыгровки. Я тебя в стадию им не доводил между прочим. Не, я могу конечно играть его как баллон с краской, вашим же глазам и слизистой будет хуже.

P

POPJOlaysy

Автор темы
1. Для персонажа его маска - это достаточно важный предмет. Био почитай, поймешь почему его именно плевок в маску взбесил.
2. В жизни думаешь каждый день в потенциально людном месте (Парк развлечений ведь по логике должен быть людным), тебя расстреляют три чела при свидетелях ? Это ведь не гетто-район, тут вроде такого пиздеца в разы меньше должно быть.[/QUOTE
Скажи мне пожалуйста, мы по тебе стреляли???

Y

Yaropolk

Автор темы
Стреляли по тачке, как только я по газам дал + крайне тупая причина для погони и таранов. В характере при регистрации указанно, что твой персонаж готов за залив перцовкой рисковать своей ласточкой, тараня автомобиль обидчика и преследовать его до самого полицейского участка, светя номера своего авто ?

Последнее редактирование модератором:
Y

Yaropolk

Автор темы
Если ты не умеешь признавать свою ашотскую игру, тогда я не вижу смысла с тобой вести беседу. Ждем вердикт админов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.