• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dont like baby

Новичок
Автор темы
Banned
0
677
1. Ваш никнейм:Umberto_San_Mastache
2. Никнейм администратора: kapusta
3. Суть жалобы: выхожу из афк, вокруг стрельба - начинаю систематически убегать. Копу показалось что я бегу на него он меня убил, я объяснил ситуацию. На что мне ответил администратор Капуста - не ври, я всё видел ты бежал на него. Хотя ризон моему персонажу с голыми руками бежать на вооруженного полицейского с голыми руками, так или иначе это было бы пг. Я попросил админа поднять меня, так непричастен к этой ситуации - на что получил твердый отказ. Прошу предоставить видео со стороны администратора, дабы доказать мою невиновность. Не было отката т.к поломались драйвера.
4. Доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника
5. Дата и время наказания/нарушения: 11.02.2022 13:40

dont like baby

Новичок
Автор темы
Banned
0
677
Также хочу добавить то, что администратор находится в фракции оппонентов - что и могло повлиять на его решение.

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
273
1,808
Друг, когда тебя сложил в стадию офицер, ты начал что-то писать в /b чат, мол "Зачем ты меня убил, если я в афк стоял и к данной ситуации я не причастен". Я ответил тебе в чат что следил за всей вашей движухой, после этого ты мне пишешь мол поднимите меня. В любом случае я не стал бы тебя поднимать, т.к ты валялся во 2 стадии. Если честно вообще не понимаю чего ты от меня хочешь, если я тебе наказания никакое не выдавал, речь тут тогда какая может быть о доказательствах и прочее, если я по сути ответил тебе только в чат и все?

Капуста

273
1,808
Также хочу добавить то, что администратор находится в фракции оппонентов - что и могло повлиять на его решение.
Интересные очень выводы, прикольно узнавать о других то, чего сам о себе не знаешь.

Капуста

273
1,808
Пусть твою "жалобу" рассматривает старшая администрация.

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Никаких нарушений администратора. Зачем это жалоба вообще - не понимаю. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.