Отклонено Truman Hobbs, Solveig Audestad // ckumka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Yami

Новичок
Автор темы
6
710
1. Ваш никнейм: Rudeus Hicks
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Truman Hobbs, Solveig Audestad
3. Суть жалобы: Сделали фракционное мероприятие, приезжают эти двоя молодца одинаковы с лица, начинают требовать деньги, мы их прогоняем сначала словесно потом уже руками, они же выхватывают оружие и начинают массовый ДМ, потом уезжают, не вызвав 911 и ничего прочего, просто бред бредом.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

-Yami

Новичок
Автор темы
6
710
Чего он там обосновать должен) Даже если тебя не забанят за ДМ, то где вызов 911, крайм фрака, био? Это уже 2.3 другалёк.

workout21

Новичок
Banned
0
21,825
Чего он там обосновать должен) Даже если тебя не забанят за ДМ, то где вызов 911, крайм фрака, био? Это уже 2.3 другалёк.
ДА У ВАС ФРАКА И ЧО. там глушь какая-то туда зачем тебе копов вызывать? сейчас мой партнер тебе абаснуит.

• Нравится
Реакции: potomu

ckumka

Новичок
0
620
Truman Hobbs, Solveig Audestad + 12 часов на ответ.

Последнее редактирование:

potomu

Постоянный
299
10,888
здаров пацанчики - игроки "лампового" худ гейм в лесу, раскидаю кратко все ваши претензии. насчёт массового дмма тут даже смешно говорить, может в ваших глазах оно так и есть, но если начать мыслить критично и смотреть со стороны третьего лица, то будет понятно, что вы попросту конкретно обосрались и не смогли смириться с данным фактом. играем крайм одобру в округе, одним из занятий которой есть ограбление, аферы с такими зеваками как вы и попросту вымогательство денег. вы могли нам изначально дать баксов 500 и продолжили бы свой цивил худ. вы накинулись с кулаками на пистолет - были убиты, в чем тогда заключается ваше нытье? в не вызове 911? довожу к сведению не опытных игроков которые пошли по пути игры школьников и наматывания на свою дряхлую бабскую ручёнку металлическую цепь, которая появляется у тебя под рукой от самого Бога, что вы находитесь в лесу, в своей "локальной" по вашим же словам компании, откуда там могут быть свидетели? вызов 911 в таких местах не обязателен, надеюсь что открыл и научил вас чему-то новому на гамбити. все вышесказанное подкреплю скриншотами и попрошу чтобы её лично рассматривал асист, следящий за округом ист куинс @АМЕРИКАНСКИЙ ДЕД
1644431663772.png простите с этого вынесло, посадили в игровую тюрьму на двадцать минут :cry::coffee:
у вас был варик решить миром и без вооруженной путаницы - вы его опустили, увы
1644431877139.png
даже скажу больше, провокаторами потасухи стали не мы, а твои же игроки другалек, понимаешь?
1644431998374.png
1644432110591.png
одна мотает воображаемую цепь, вторые начинают забивать моего товарища и непосредственно игрока фракции - что является уже причиной для стрельбы обычных игроков, не смотря про крайм одобру, 2.3 для которой действует не много по другому. скину вам правило, где чёрным по белому написано это
1644432324912.png
то, что я начал стрелять - вас ни капли не волновало, за что вы и были убиты всей толпой.
1644432424325.png1644432623321.png
вы бегаете и нападаете на вооруженных людей с кулаками, вы че думаете, вас должны по голове погладить? стоит учесть то, что я предупреждал о том, что буду стрелять

-Yami

Новичок
Автор темы
6
710
Не было предупредительного огня, ты не доставал оружие пока по тебе не начали бить, где выстрел в воздух исходя из твоего же скриншота ранее? Ты сходу начал нас расстреливать студентиков лет 19-20 без особой причины, ладно, ждём проверяющего.
Если я неправ, предоставляй скриншоты и отыгровки, отбежать пальнуть в воздух одно, а когда тебя бьют и ты бегая шотаешь это совершенно другое.

workout21

Новичок
Banned
0
21,825
Не было предупредительного огня, ты не доставал оружие пока по тебе не начали бить, где выстрел в воздух исходя из твоего же скриншота ранее? Ты сходу начал нас расстреливать студентиков лет 19-20 без особой причины, ладно, ждём проверяющего.
Если я неправ, предоставляй скриншоты и отыгровки, отбежать пальнуть в воздух одно, а когда тебя бьют и ты бегая шотаешь это совершенно другое.
а когда вы меня продолжаете бить видя вооруженых ребят это че?

-Yami

Новичок
Автор темы
6
710
Конкретно вызова 911, есть дорога, время не прям уж позднее, ты считаешь вот никто вообще выстрелы не мог услышать и вызвать полицию со стороны свидетелей на место самой стрельбы? Тяжело было /callw прописать?

-Yami

Новичок
Автор темы
6
710
а когда вы меня продолжаете бить видя вооруженых ребят это че?
Ты не показывал того что ты вооружён, тебя начали бить и потом ты скрольнул свой ган в активном слоту, я не одной отыгровки от тебя не видел.

potomu

Постоянный
299
10,888
Конкретно вызова 991, есть дорога, время не прям уж позднее, ты считаешь вот никто вообще выстрелы не мог услышать и вызвать полицию со стороны свидетелей на место самой стрельбы? Тяжело было /callw прописать?
с какого мне вызывать копов в месте, где могу их не вызывать? логичней мне будет просто смотаться с места без лишних глаз, пистолет и тек мы отыгрывать тоже не обязаны были, так как была экстренная ситуация созданная вами же, конкретней драка. предупредительный в воздух? а вы докажите что такого не было, в свою очередь я скинул все скрины, подтверждающие что вы обосрались студентики и то, что оружие в руках, которое вы должны увидеть в рамках роле плея вас никак не пугает.
1644435026980.png
как видно на этом скрине в моем дигле 6 патронов после скрола, соответственно выстрел был уже сделан и ты продолжал бежать за мной, в очередной раз ты сидишь в обосранных панталонах и яростно пытаешься довести свою правоту в жалобе, где уже был уничтожен

• Негативное
  • Нравится
Реакции: abyss и -Yami
1,949
106,656
ты че нубик на моих игроков батон крошишь. выебнулся- получил. одобренная фрака решила просто потребовать деньги с вас, на что вы начал негативно реагировать. нам делать нехуй кататься и ебашить по приколу всех

• Нравится
Реакции: User_100807
1,949
106,656
вы сука не можете догадаться что если вы своей толпучкой кинулись на двух типов- вас убьют?
1644477888602.png
на твоих же скринах видны ваши отыгровочки СО СЛЕНГОМ. Проверяющим на заметку, Alan_Garcia- сленг "мутузит". что за мутузит вообще? меня за шмонает на три дня банили, а тут за мутузит нихуя не делают
бля я про скины и всё в этом духе ваще промолчу) какое мп фракционное вы делали бля? гонки? 1644478051035.png

cocacola

Новичок
0
801
1644478470920.png
И вот этот "фрагмент" хочу подметить. Это сс пострадавшего:cool: :ROFLMAO: :ROFLMAO: . Это был к слову мягко гаваря.😌🤟

• Негативное
  • Нравится
Реакции: barrbos, -Yami и potomu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.