здаров пацанчики - игроки "лампового" худ гейм в лесу, раскидаю кратко все ваши претензии. насчёт массового дмма тут даже смешно говорить, может в ваших глазах оно так и есть, но если начать мыслить критично и смотреть со стороны третьего лица, то будет понятно, что вы попросту конкретно обосрались и не смогли смириться с данным фактом. играем крайм одобру в округе, одним из занятий которой есть ограбление, аферы с такими зеваками как вы и попросту вымогательство денег. вы могли нам изначально дать баксов 500 и продолжили бы свой цивил худ. вы накинулись с кулаками на пистолет - были убиты, в чем тогда заключается ваше нытье? в не вызове 911? довожу к сведению не опытных игроков которые пошли по пути игры школьников и наматывания на свою дряхлую бабскую ручёнку металлическую цепь, которая появляется у тебя под рукой от самого Бога, что вы находитесь в лесу, в своей "локальной" по вашим же словам компании, откуда там могут быть свидетели? вызов 911 в таких местах не обязателен, надеюсь что открыл и научил вас чему-то новому на гамбити. все вышесказанное подкреплю скриншотами и попрошу чтобы её лично рассматривал асист, следящий за округом ист куинс
@АМЕРИКАНСКИЙ ДЕД

простите с этого вынесло, посадили в игровую тюрьму на двадцать минут

у вас был варик решить миром и без вооруженной путаницы - вы его опустили, увы

даже скажу больше, провокаторами потасухи стали не мы, а твои же игроки другалек, понимаешь?

одна мотает воображаемую цепь, вторые начинают забивать моего товарища и непосредственно игрока фракции - что является уже причиной для стрельбы обычных игроков, не смотря про крайм одобру, 2.3 для которой действует не много по другому. скину вам правило, где чёрным по белому написано это

то, что я начал стрелять - вас ни капли не волновало, за что вы и были убиты всей толпой.

вы бегаете и нападаете на вооруженных людей с кулаками, вы че думаете, вас должны по голове погладить? стоит учесть то, что я предупреждал о том, что буду стрелять