• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

tony mavasha

Старичок
Автор темы
464
16,620
1. Ваш никнейм: Mario Martinez
2. Никнейм администратора: disa
3. Суть жалобы: кикнул два раза якобы за нарушение правил, мол я хочу избить его(бармена) в зз. Да, первый раз он прав но во второй, когда я по рп схватил бармена он не прав. Хочу увидеть его оправдания по этому поводу.
4. Доказательства наказания/нарушения: imgur
5. Дата и время наказания/нарушения: 09.02.2022 21:00

Последнее редактирование:

tony mavasha

Старичок
Автор темы
464
16,620
ок, допустим ты скажешь что мы не предупредили администратора о том, что хотим подраться 1х1 в цивильной зоне, но хотя бы предупредить? нет? сразу кикнул без разбору за помеху.
да и как мне известно за барной provokator так что здесь я вообще не вижу нарушений со своей стороны, с учетом что он и начал драку тем более.
А ещё он видел, что я не один а в компании мотоклуба, и без всякой задней мысли выебывался на нас не думая о последствиях, что он ожидал?

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Погоди, ты пришёл в активную площадку, чтобы устроить драку, тебя кикнули, ты перезашёл и начал делать тоже самое?

илюша

Ветеран
648
5,674
Ты приходишь на цивильную площадку и начинаешь творить полную хуйню. Если хочешь поиграть крайм - езжай на подпольные бои в округ.

tony mavasha

Старичок
Автор темы
464
16,620
Ты приходишь на цивильную площадку и начинаешь творить полную хуйню. Если хочешь поиграть крайм - езжай на подпольные бои в округ.
мой персонаж был изрядно пьян, я решил отыграть конфликт с барменом а после забухать с ним за это, но как то не вышло и он вьебал мне в челюху. Я че должен был встать и уйти?

илюша

Ветеран
648
5,674
мой персонаж был изрядно пьян, я решил отыграть конфликт с барменом а после забухать с ним за это, но как то не вышло и он вьебал мне в челюху. Я че должен был встать и уйти?
Я тебе в целом говорю, что это цивильная площадка, если ты так сильно хочешь поиграть крайм, в округе были подпольные бои, где Ты и мог подраться.

tony mavasha

Старичок
Автор темы
464
16,620
Я тебе в целом говорю, что это цивильная площадка, если ты так сильно хочешь поиграть крайм, в округе были подпольные бои, где Ты и мог подраться.
я понимаю, но смотри, это не повод кикать. Можно было мне объяснить это, что здесь лучше не драться а ему - лучше не начинать драку в цивильном месте. Правильно? Но кикнул ты меня а не его.

илюша

Ветеран
648
5,674
я понимаю, но смотри, это не повод кикать. Можно было мне объяснить это, что здесь лучше не драться а ему - лучше не начинать драку в цивильном месте. Правильно? Но кикнул ты меня а не его.
Я вам три раза написал в аа, что это цивильная площадка, и здесь не надо играть крайм.

Siegfried

Новичок
0
6,360
С администратор будет проведена строжайшая беседа — не увидел нарушений со стороны игрока, подавшего жалобу

• Нравится
  • Нравится
Реакции: ЛИФТ и el spectre