Отклонено Cleaver Eldrige | 2.3 // ckumka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlooDick

Новичок
Автор темы
Banned
37
444
Ваш ник-нейм: Normand Breight
Ник-нейм игрока: Cleaver Eldrige
Суть жалобы: вообщем, кратко и четко. Убили получается за якобы "вызов копов", когда отыгровка была что звоню корешам.
Док-ва: https://yapx.ru/v/QioC6

• Нравится
Реакции: Шеш💀

sobinov

дурачок
4
746
Короче говоря до этого он с пушкой был в порту, была стычка, сейчас получил за угрозу, а так же копов вызвал или кентов, я так и не понял.

sobinov

дурачок
4
746
за пол часа до твоего скрина что ты прикрепил была стычка с пушками
так что не ври

BlooDick

Новичок
Автор темы
Banned
37
444
Короче говоря до этого он с пушкой был в порту, была стычка, сейчас получил за угрозу, а так же копов вызвал или кентов, я так и не понял.
Чегооооо, F[F[F[F[F[F[. Чел, какая стычка? Кинь мне пруф, боже какие дебилы, сначало один говорит что не был на сите второй говорит что была угроза жизни

BlooDick

Новичок
Автор темы
Banned
37
444
за пол часа до твоего скрина что ты прикрепил была стычка с пушками
так что не ври
Если ты сейчас кинешь пруф, что это реально было. Я беру ЦК, а если нет - то ты осознаешь, и удаляешь свой аккаунт

BlooDick

Новичок
Автор темы
Banned
37
444
1644421723761.png
Где ты ган увидел? или что то такое? Я не понимаю тебя

BlooDick

Новичок
Автор темы
Banned
37
444
Чел нагло врёт, то если тот понимает, что администраторы могут просмотреть мои логи, и понять что свой ган я потерял при перестрелке в воскресенье, а ты получишь ещё добавки от администраторов за враньё.

BlooDick

Новичок
Автор темы
Banned
37
444
Ахах, он просто не понимает что это не тринити/майлен сервер, где можно так легко обмануть администратора

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,477
67,056
Чесслово - лучше бы воспользовался правом хранить молчание и ничего бы сюда не писал ¯\_(ツ)_/¯

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.