Одобрено Vladislav_Turov, Malik_Bakurinskiy | 09.02.2022 // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

youre-dream.exe

Пользователь
Автор темы
104
7,891
1. Ваш никнейм: Antony_Jons, Adrean_Berman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vladislav_Turov, Malik_Bakurinskiy
3. Суть жалобы: На фрапсе всё видно, но напишу, что сита началось с того, что была словесная перепалка между Adrean_Berman и Vladislav_Turov, Malik_Bakurinskiy, после я подхожу к ним, так как в ic Adrean_Berman, мой друг и я обязан ему помочь, как вдруг словесная перепалка превращается в драк, причём не равную, мой персонаж посчитал нужным достать нож, так как его друг уже чуть-ли не избитый, и кулаками он бы не вывез, так как двоя на одного. После я достаю нож и нападаю на Malik_Bakurinskiy с ним, наношу ему два ноживых удара в живот, специально не добивая третьим ударом, чтобы не кидать в стадию, после на меня нападает Vladislav_Turov, (как же героически, налететь на человека с ножом!) он наносит мне около трёх или четырёх ударов, тем самым стопя меня, после игрок Malik_Bakurinskiy c двумя ножевыми достаёт пистолет, стреляет в меня, тем самым убивая меня и я теряю нож. После мой друг, в ответ достаёт ствол, и начинает стрелять по Vladislav_Turov, который с голыми кулаками, летит на человека с пистолетом, с довольно дальней дистанции и каким-то магический образом он случайно попадает в игрока Malik_Bakurinskiy и тот уже точно труп. Как по мне на сите Vladislav_Turov - два раза использовал ПГ, во вторых от Malik_Bakurinskiy, была игра в свою пользу, ведь как человек с ножевыми мог достать ствол и начать стрелять, а после попадание пули в тело и двумя ножевыми, он как ни в чём не бывало, пошёл куда-то. Итог я и мой друг потеряли оружие, которое при одобрение жалобы и откате ситы, хотелось бы вернуть обратно, У Adrean_Berman пропал пустынный орёл и 30 пт к нему, а у меня пропал нож 1 шт.
Adrean_Berman - 23 пт оставались, 7 были в обойме (https://yapx.ru/v/Qid35)
Antony_Jons - нож 1шт. (https://yapx.ru/v/Qid9S)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Vladislav_Turov - 7 дней бана за PG.
Antony_Jons - 10 дней бана за нарушение 2.3п.п.
Архив.

• Нравится
Реакции: ssneezhaa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.