Одобрено Brandon_Compton, Henry_Maguaire // matveev.cs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
Автор темы
3
2,949
1. Ваш никнейм: Tommy_Delgado
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brandon_Compton, Henry_Maguaire
3. Суть жалобы: Началось всё с того что катавшись по городу наткнулся на ситуацию, где девушку сбили парни на байке. Девушка лежит и отыгрывает что без сознания, парням хоть бы хер. Подойдя к ним спросить что случилось получаю от парней ответ что девушку сбили. Немного поиграв парни решают скинуть на меня вину и выставляют в роле убийцы, кидают в стадию и вызывают копов. Приехали копы, были некие разбирательства, в ходе каких один из виновников кидает отыгровку, в которой называет меня убийцей, что уже является враньём(насколько я знаю враньё в отыгровках наказуемо). Дале копы просто уезжают, меня парни так же избивают, подходят ещё ребята, начинается потасовка и вновь приезжают копы. Ситуация с копами закончилась тем что вроде как отыграли что ребят забрали, но ооц их отпустили. Постояв в афк на месте событий замечаю в чате отыгровку тех же байкеров убийства той же девушки(это буквально 5 минут после ситы). Пока я стоял возле девушки и ООС обсуждали данный момент приезжают те же парни и отправляют меня в стадию.
Почему жалоба? Я думаю что не нормально сразу же после ситы с копами, где вас ис забрали в участок сразу же возвращаться на место ситы и кидать всех в стадию. (Так же данную ситуацию частично видел один из администраторов или хелперов, но увы, ник не помню)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скину администратору в вк, ибо на форму фотки не загружаются, а имгур чёто не работает

Последнее редактирование:

Aku

Старичок
497
12,439
Brandon_Compton - не вижу нарушений на скриншотах.
Henry_Maguaire - уже заблокирован, заменю на десять дней бана за неролевое, 2.3п.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.