• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG.
А так же администратору для изучения. Просьба перечитать правила чем раздавать баны.
Ещё раз, происходит убийство перед отелем с последующими выстрелами в догонку других участников данной ситуации. Из-за чего? Только из-за слов, которые они кидали в сторону Вашего персонажа. Второй момент - угрозы жизни как таковой не было, только опять же, слова - зачем доставать ствол и стрелять в людей - не ясно. Насчёт ПГ - Вы их явно отпугнули, если они начали убегать, ПГ вычеркиваем. Какой итог - Ваш персонаж, сочтя оскорбления в его сторону как угроза жизни достаёт ствол и убивает человека возле отеля, где полно людей и стреляет по остальным участникам ситуации.

• Нравится
Реакции: neko_ok

nedavid

Новичок
15
53,111
Ещё раз, происходит убийство перед отелем с последующими выстрелами в догонку других участников данной ситуации. Из-за чего? Только из-за слов, которые они кидали в сторону Вашего персонажа. Второй момент - угрозы жизни как таковой не было, только опять же, слова - зачем доставать ствол и стрелять в людей - не ясно. Насчёт ПГ - Вы их явно отпугнули, если они начали убегать, ПГ вычеркиваем. Какой итог - Ваш персонаж, сочтя оскорбления в его сторону как угроза жизни достаёт ствол и убивает человека возле отеля, где полно людей и стреляет по остальным участникам ситуации.
Ты вообще кто? Ты бля какой то левый парень который ситуацию и близко не понимает и срет в топике за зря. Еще раз говорю, БЫЛА ДРАКА, не просто драка, а нападение один в четыре, ты это понимаешь? Что ты себе придумываешь блять что бы своего приятеля оправдать? Ты прочитай содержимое топика дружище правильно, и потом делай такие выводы.

• Нравится
Реакции: low rider

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Сейчас открою тему. Без флуда, одним сообщением кидаем док-ва, что была драка, иначе далее пойдут баллы.

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Я так понимаю я не увижу дополнительных доказательств, а значит разберу из того, что есть.
Как утверждает, видимо друг ТСа, что человек не нарушил конкретно 2.3, пытаясь отвести администрацию от других нарушений. Но учитывая что скришнотов драки мне так и не предоставили, то я вижу тут очевидное 2.3, думаю почему, объяснять не нужно, пользователь @davido4ka сам всё объяснит ТСу.
Далее, это действительно стрельба в ЗЗ, а тем более рядом с основным спавном, что делает нарушение куда серьезнее. Так-же, я не увидел отыгровки оружия. Вы скажете мне, что это была экстренная ситуация, но хороший игрок исходя из солидарности, отыгрывает это даже после ситуации, ведь это РП сервер, где ситуация не должна кончатся только перестрелкой.
Исходя из всего вышеперечисленного, я вижу тут банальный ДМ, с уймой совместных нарушений, но завышать наказание не буду. Администратор забанил верно, отказано.

• Крайне негативное
Реакции: low rider
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.