• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,212
96,731
1. Ваш игровой никнейм: Damian Barradas
2. Никнейм администратора: bodyguard
3. Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/386184/ Скажу сразу, что я с крайм фракции, желательно сюда бы ассиста или хока. Наша фракция ведёт деятельность по борьбе с предрассудками (расизм, гомофобия, сексизм и т.п.). Друга-гея и подругу моего персонажа забуллили в кафе, на одну разлили кипяток и схватили за шею, другому вломили пизды. Мой персонаж приехал с друзьями, на что сразу пошли наезды за ориентацию(ранее Демьян видился с Арчи, и хуярил его за гомофобию.) Опознав те, кто разлил кипяток и помял его друзей, Демьян на первый раз простреливает колено Арчи и покидает кафе. Не разобравшись в ситуации администратор выдаёт мне бан за крайм в зз. С каких пор ебучие цивилючьи кафешки стали неприкосновенными, и почему не выдали бан тем, кто вылил кипяток и пиздил девочку в этом же кафе?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: pisuha и punch

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,212
96,731
К сожалению у жертвы буллинга друзей моего персонажа не работает Ф8, выдаёт screen00 и не сохраняет, поэтому только так

• Нравится
Реакции: pisuha

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,212
96,731
Дальнейший диалог и более мирная игра с этим нытиком была просто невозможна, можете посмотреть в чат. почуяв то, что он может выхватить пизды, сразу полились слёзки в ООС

1644264661363.png

punch

Постоянный
171
26,766
как можно без крайма в зз играть, если такие животные сами до тебя доебываются провоцируют? играют в героев ебаных, но когда видят то что не вывозят - сразу ноют и спихивают все в ооц перепалки

Raging Bull

Local Business
343
106,341
1644316942212.png1644316776420.png

Отношение пострадавшего Арчи Страйка к ситуации - бомба. Первые слова с провокацией и первые пролитые слёзы принадлежат именно ему.
ТС жалобы был неправомерен, выстрелив в него прямо в баре, ведь это можно было сделать вне интерьера.

Наказание снижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.