Отклонено Igor_Dzukic, Yannis_Harif, Amibola_Finesse, Ruphus_Schlosser_Zu, Garfield_York // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nesysvetnoe

Новичок
Автор темы
0
654
1. Ваш никнейм: James_Burroughs
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Igor_Dzukic, Yannis_Harif, Amibola_Finesse, Ruphus_Schlosser_Zu, Garfield_York
3. Суть жалобы: Воспоминания о самой сути произошедшей ситуации доводят меня в принципе до полного оцепенения. Простите но я потрясен, мне хочется похлопать стоя за то насколько "серьезно" нынешнее комьюнити относится не только к проекту, но и к этике Ролевой игры!
По ситуации: Стоял я и ожидал сходку клуба по интересам, выложив объявление в ГБАЙ. Подлетает Султан с 5 персонажами (этот технический фактор меня и вовсе обескуражил). Я стоял близ своего автомобиля и просто ненадолго отвлекся в телефон на звонок. Далее происходит ситуация, где в одну строку 5 лиц начинает драку со мной без весомой ИС причины с целью грабежа.
Меня вообще никак бы это не задело, я бы даже не сел писать жб, если бы не было весомых причин в виде не просто несоответствии роли, а самого НЕУВАЖИТЕЛЬНОГО И НАПЛЕВАТЕЛЬСКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЭТИКЕ РОЛЕВОЙ ИГРЫ! У меня все, прошу разобраться с этими любителями ФанГейм РП.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Нарушений нет.
Отказ.
Закрыто.
Архив.
*удар молотка, типо как в суде*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.