Рассмотрено John_Griffin; Christopher_McDowell; Eric_Cruz // ДМ, ДБ. // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zer0su

Новичок
Автор темы
0
104
1. Ваш никнейм: Jastin_Sommelie
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): John_Griffin; Christopher_McDowell; Eric_Cruz
3. Суть жалобы: Ехал себе спокойно по дороге, стоит машина по моей полосе, решаюсь объехать по левой полосе, тут врезается в меня на полной скорости Eric_Cruz и УЕЗЖАЕТ. Я решаюсь догнать его, дабы отыграть ситуацию с ДТП, ибо это не дело. Далее он врезается в меня ещё раз и моя машина окончательно ломается, я решаюсь её оттолкать на обочину, дабы не мешать игровой атмосфере, своим нахождением на дороге. Далее подъезжают 2 типа, начинают бычку с ничего, а Эрик в свою очередь стоит и наблюдает, я сразу понял, что это подстава и написал в репорт, чтобы следили, а также до этого момента был репорт из-за дтп с Эриком. Далее я решаюсь оставить свою машину на обочине и сбегать за инструментами на АЗС, НО каким-то ЧУДОМ, эти 2 типа меня ДОГОНЯЮТ и начинают избивать без каких-либо причина на это, а Эрик в свою очередь переграждает мне путь машиной и давит. После чего меня кидают в стадию. ВСЯ СИТУАЦИЯ ВИДНА НА ВИДЕО.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Aku

Старичок
497
12,439
Eric_Cruz - джайл на час за ДБ.
Christopher_McDowell, John_Griffin - нарушений нет, была экстра сита.
ТС выдам джайл на три часа за уход от тех драки.

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: muhtar.exe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.