• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mi11er

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
0
1. Ваш никнейм: Nicola Vucevic
2. Никнейм администратора: iMart1neZ
3. Суть жалобы: отыгрывали погоню, выдают бан на 3 дня за нрп погоню, не согласен с этим, потому что отыгрывал нормально, не сбивал столбы, не таранил и не давил людей.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 20:45+-

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
И столбы сбивал, и в машины игроков врезался и дальше ехал. А больше всего мне понравилось, как ты по ООС инфе друга до мотосалона подбросил.

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
@iMart1neZ прошу предоставить доказательства в данную жалобу.
Ожидаем подробного ответа администратора.

mi11er

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
0
нет, стоп, проезжал, врезались в меня, после если бы человек отыграть дтп - отыграл бы, они просто уезжали, мне что нужно было делать?

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Из-за краша повредил запись с твоей погоней, по-этому дам разбан. В следующий раз не стоит подвозить друзей во время погоня до автосалона.

mi11er

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
0
хорошо, усвоил, спасибо за разбан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.