• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

331

Новичок
Автор темы
58
2,243
1. Ваш никнейм: Porfirio_Sapato
2. Никнейм администратора: 1 ovaNN
3. Суть жалобы: писал квенту на персонажа, ждал минут 30-40 на проверке, потом отклоняют за копипаст. Откуда я смог её спиздить? Я написал обычную квенту, чтобы одобрили, ничего лишнего не делал, как тут прилетает за копипаст. Вы вообще в курсе что квенты могут быть похожи друг на друга, страхи, цели, характер и т.д. это вам не биография, плюс квенту я кидал человеку с которым мы делали персонажей, он мне кинул свою, они полностью различаются. и вот моя квента:

4. Доказательства наказания/нарушения:
Изображение с неизвестного источника

5. Дата и время наказания/нарушения: 06.02.2022 19:37 ( МСК )

331

Новичок
Автор темы
58
2,243
Также, в случае отклонения попрошу у данного администратора скинуть мне источник, откуда я своровал эту квенту.

1ovaNN

Новичок
0
1,181
Видел уже такую квенту до этого, ты на другом личном кабинете такого персонажа регистрировал похоже.
Передам хеду, будет одобрено. Новых персонажей создавай только на одном, основном личном кабинете и таких конфузов не будет.

331

Новичок
Автор темы
58
2,243
Видел уже такую квенту до этого, ты на другом личном кабинете такого персонажа регистрировал похоже.
Передам хеду, будет одобрено. Новых персонажей создавай только на одном, основном личном кабинете и таких конфузов не будет.
У меня только один личный кабинет.

1ovaNN

Новичок
0
1,181
Аккаунт тебе одобрили, извини за предоставленные неудобства.
Насчёт личных кабинетов - действительно один, видимо был какой-то баг с твоей заявкой и они две одновременно висели.