• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
137
558
1. Ваш никнейм: Floyd Carbone
2. Никнейм администратора:QQsover
3. Суть жалобы: Начнем. Моя потрепанная психика игрой на разных проектах сломлена, завожусь я с пол тычка, и под мою горячую руку попадают все, а сегодня так вообще был взрыв пукана хоть на записи в голосовом режиме не было показано, забрав у меня ган, который я не юзал на сите, у меня уже подогрел желание вшатать по статистике лссд, дак еще в конечном итоге меня посадили на 240 минут в чертово КПЗ, при том что ранее я играл и не отказывался, но забрав у меня мой пиксель, который я восстановил не давно, это был удар по мне и моему конченному мозгу. В КПз я общася со своим другом через IC так как не видел уже смысла общаться через /b при том что меня замутили на 30 минут. В разговоре я нелестно высказываюсь про игрока, который забрал у меня ганчик. В итоге меня банят на 7 дней за нрп, хотя нужно было откидывать за обход мута или MG.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения:06.02.2022 либо 14:24 либо ближе к 3

AUF

Легенда
2,826
38,648
В итоге меня банят на 7 дней за нрп, хотя нужно было откидывать за обход мута или MG.
Мне типо перевыдать тебе на айбан? Или что ты хочешь

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
137
558
потому что я сильно был зол из за ситуации

AUF

Легенда
2,826
38,648
и что что ты зол был? это освобождает тебя от ответственности? те кто сервер разносят рванкой тоже злы на то что их сняли с админки и не выдали капитал, но почему то нет такой причины амнистии "злость". Агрессия - признак слабости
отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.