• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

southpole

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,349
1. Ваш никнейм: Charles_Davis
2. Никнейм администратора: eastcoast
3. Суть жалобы: Вообщем, челы шмаляли по мне за перепалку. Я вышел с игры, пошел писать жб. Потом пока пишу решил зайти и в пк отсидеть в афк пока пишу жалобу, а оказывается я еще и отлетел.
4. Доказательства наказания/нарушения: Без имени-2.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 06.02.2022

Последнее редактирование:

southpole

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,349
извиняюсь конечно что вышел, но у меня с гта траблы и после афк я бы вернулся в игру и пк завис. Вообщем вышел чтобы жб на челов написать, ибо они без причины шотнули.

eastcoast

старичок
0
25,851
Наблюдал за ситуацией со спека, потом, пока ждали тебя из, по твоим опять же словам, умышленного оффа из игры, расспросил ребят, они тоже были недовольны, играют фракцию, как я понял, нацистов, но в итоге так и не дождались. Сам же провоцировал ребят, потом играл откровенную херню.
1644155738692.png
1644155769946.png
1644155794377.png
То ли тебе не хватает внимания, что ты решил подойти к нацистам и начать с ними конфликт, кидаясь скейтами, потом, после стрельбы в тебя, оффаясь, то ли я не знаю. Для проверяющего загружу отдельный, полноценный видеоряд, где всё подробнее.

southpole

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,349
оффнулся чтобы пойти жб написать, признаю хуйню сделал. Но я рассчитывал на худфайт

southpole

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,349
я заходил после оффа, но уже в бане висел

southpole

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,349
может долго заходил, но все же мы тоже фракцию играем и я подошел узнать че и как ибо нехуй делать сыграться с типами, в итоге меня шотают я выхожу начинаю писать жалобу потом возвращаюсь и в бане вешу

eastcoast

старичок
0
25,851
оффнулся чтобы пойти жб написать, признаю хуйню сделал. Но я рассчитывал на худфайт
Какая разница на что ты расчитывал? Ты полез первый, тебя предупредили, что бы ты вёл себя спокойнее и уважительнее, но ты предпочёл продолжить оскорблять и провоцировать. Ребята играют фракцию, поэтому я на их месте сделал бы точно также.
я заходил после оффа, но уже в бане висел
Ты мог бы зайти хоть через день, но по правилам, ты должен находиться ещё некоторое время в игре после ситуации, таковы правила. Ты, со словами "АХХААХХАХА" вышел из игры, оставив о себе не лучшее впечатление.

southpole

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,349
поди в какой то степени сделал хуйню, признаю. Рассчитываю на разбан, так как у акка сюжетная линия и ща отдыхать вообще не варик. Впредь умнее буду, сначала доиграю потом пойду

southpole

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,349
Какая разница на что ты расчитывал? Ты полез первый, тебя предупредили, что бы ты вёл себя спокойнее и уважительнее, но ты предпочёл продолжить оскорблять и провоцировать. Ребята играют фракцию, поэтому я на их месте сделал бы точно также.

Ты мог бы зайти хоть через день, но по правилам, ты должен находиться ещё некоторое время в игре после ситуации, таковы правила. Ты, со словами "АХХААХХАХА" вышел из игры, оставив о себе не лучшее впечатление.
насчет ХАХАХХА, я был в шоке с челов за тупой килл сразу же без каких либо разборов. Дохуя взял может на себя, не знаю

eastcoast

старичок
0
25,851
насчет ХАХАХХА, я был в шоке с челов за тупой килл сразу же без каких либо разборов. Дохуя взял может на себя, не знаю
Зачем нужно было оффаться? Доиграл бы спокойно себе, пошёл бы писать жалобу, если они виноваты, опять же по твоим словам, получили бы по заслугам.

southpole

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,349
Зачем нужно было оффаться? Доиграл бы спокойно себе, пошёл бы писать жалобу, если они виноваты, опять же по твоим словам, получили бы по заслугам.
да бля на эмоциях, заскринил и сразу вышел писать жб так как был уверен что они неправы

• Негативное
Реакции: Por Mi Vida

Por Mi Vida

Новичок
70
30,578
сынок, тебя не убили, откуда ПК, тебе вкинули пару пуль и ты оффнулся.

southpole

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,349
ща если акк разбанят все забудем, без обид пацаны. Думал в пк откинули меня вы

AUF

Легенда
2,826
38,648
Ну смотри даётся 5 минут после оффа, ты не зашёл, ещё администратор кидает все что ты сделал не так , прослеживается фан игра. Администратор выдал верно наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.