• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

resident of miami

Новичок
Автор темы
Banned
0
741
1. Ваш никнейм: makhi ron coleman
2. Никнейм администратора: 1ovann
3. Суть жалобы: меня забанили за 2.3, хотя ничего такого не было кроме того что меня клоун дилдаком бил на Джефферсоне и я его утихомирил и убил, с отыгровкой ну это не важно, но потом после его бана я откатил, он ФГшил в чат админу выписал - "я фгшу мне похуй".
4. Доказательства наказания/нарушения: 1644153126619.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 06.02.22

1ovaNN

Новичок
0
1,181
Привет. Наказание выдано за другую ситуацию.

Как объяснишь то, что ты начал резать парней за то, что они ограбляют незнакомую тебе девушку? Согласно правилу 2.3 ты не можешь так делать: угрозы твоей жизни не было. На форум залить фрапс не могу, скину в ВК проверяющему.

Я думал над тем, чтоб снизить тебе время наказания, но последив за твоей игрой на другом персонаже, я передумал. Вся твоя игра заключается в том, чтоб к кому-то подойти, найти повод для убийства и сделать его.

resident of miami

Новичок
Автор темы
Banned
0
741
Привет. Наказание выдано за другую ситуацию.

Как объяснишь то, что ты начал резать парней за то, что они ограбляют незнакомую тебе девушку? Согласно правилу 2.3 ты не можешь так делать: угрозы твоей жизни не было. На форум залить фрапс не могу, скину в ВК проверяющему.

Я думал над тем, чтоб снизить тебе время наказания, но последив за твоей игрой на другом персонаже, я передумал. Вся твоя игра заключается в том, чтоб к кому-то подойти, найти повод для убийства и сделать его.
да бля чо мой перс мразь какая-то, чисто из-за человечности спас тёлочку. Хули в жизни бы тоже мимо не прошёл. А то что 2.3 это нытики ебанные, которые в итоге тоже диглеца достали и стрелять начали.. не удивлён буду если его шотика не будет в фрапсе

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.