• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
1. Ваш никнейм: Mike Holyfield
2. Никнейм администратора: QQisover
3. Суть жалобы: Против админа ничего не имею, сделал все правильно. Признаю, что переборщил в данной ситуации. Но тип из-за которого мне дали бан обычный фгашер и провокатор. До того как он со мной контактировал, я видел как он оскал и пытался давить игрока с ником Duron Maya ( Если будешь чекать жб, то подтверди мои слова ). Я стоял вообще никого не трогал, он подъезжает ко мне и начинает меня оскать, говорить что ебал мою мать, и всячески провоцировать меня на погоню, ибо он хотел что бы за ним покатались, у меня лопнуло терпение и я его просто убил, признаю что переборщил в данной ситуации и прошу снизить как нибудь наказание, ибо человек из-за которого я получил наказание вообще не адекватный и зашел на серв ради того, что бы за ним покатались и всячески попровоцировать людей.
4. Доказательства наказания/нарушения: *тык*

Последнее редактирование:

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
У тебя всё на скриншоте. Игрок тоже молодец, но нарушение и твоё есть. Как решит ауф.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
У тебя всё на скриншоте. Игрок тоже молодец, но нарушение и твоё есть. Как решит ауф.
Ну переборщил я с ним, хотел изначально пострелять что бы уехал, ибо этот ашот сначала пытался давить другого типа, потом нарезал круги около меня и оскал, хотя в ИС я его знать не знаю. И из за этого ашота я теперь должен сидеть 7 дней в бане, вот и прошу смягчить мне наказание.

Siegfried

Новичок
0
6,360
Снижу до 3 дней и очень надеюсь на сознательность в дальнейшем. Ещё раз повторится подобное или другое нарушение — на встречу уже никто не пойдет

• Нравится
Реакции: Weightlifting
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.