Отклонено Dwayne_Bolt, Bobbie_Andrews // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vondy

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Frank_Diaz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dwayne_Bolt, Bobbie_Andrews
3. Суть жалобы: Я спокойно стоял ждал такси подбежали 2 человека с просьбой дать денег на перелёт в другой город, я сказал что не дам так как коплю. После чего мне надоело ждать такси и пошел в дом встал в афк и отошел по своим делам, а эти люди проследовали за мной и решили меня ограбить пока я был в афк, их действия "позвали админов наверное сказав что я не играл рп", и когда я вышел из афк эти личности стояли нацелившись на меня пистолетом требоваля деньги, и админы поддакивая им говорили играй рп передавай деньги, а также эти 2 личности говорили что я вышел в афк во время рп, хотя я вышел в афк когда никого не было в доме, и тем более они требовали деньги не отыграв рп.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1 тык фото когда я только вышел из афк 2 тык фото после нон рп ограбления

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Два скрина, ничего особо не понятно. Доказательств недостаточно.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.