• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

vspak

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
1. Ваш никнейм:Connor_Santos
2. Никнейм администратора:schotta
3. Суть жалобы:За мной гнались копы, потом мне сказали отыгрывать дтп,отыгрывал и написал /me случайно нажал на педаль газа. тоесть мой персонаж случайно упал с горы на который это было хотел отыграть pk а он бан типо suicide
4. Доказательства наказания/нарушения: *жмяк*
5. Дата и время наказания/нарушения: *жмяк*

586
15,243
Выдал по просьбе полицейского.
Следил за всей ситуацией увидел от стороны игрока слабую игру, обхода оос мута либо мг и езду с дымком.
Предупреждал на счёт climit, не послушался, и если бы я не сказал чтобы он отыграл аварию, мне не кажется что он отыграл бы.

Siegfried

Новичок
0
6,360
Что касается суицида, то его я сниму

Но заменю на 3 дня бана, потому что на видео отчётливо видна езда с дымком, игнорирование столкновений и, что самое главне, не стоит отрицать, что вот этим непонятным маневром с случайно нажатой педалью газа ты просто пытался уйти от дальнейшего игры с полиции, получив ПК

ПК + 3 дня бана