Отклонено Demarco Playa

danylka044

Постоянный
Автор темы
151
64
1. Ваш никнейм: Francesco Rivera
2. Ник нарушителя: Demarco Playa
3. Суть жалобы: Значит предложил я парню домик, тот послал меня на три буквы, я его спрашиваю почему он так общается (конечно же тоже с агрессией!!))), тут сразу же прибегает его друг и начинает бить меня (/me толкает риверу на тротуар, бьет в нос), (сильная отыгровка кстати)). После чего достаёт пушку и уводит меня сразу же в две стадии.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Vegas
W

wel2

обманывать не хорошо, чудище. Жди фрапс данилка044

W

wel2

1. Ваш никнейм: Francesco Rivera
2. Ник нарушителя: Demarco Playa
3. Суть жалобы: Значит предложил я парню домик, тот послал меня на три буквы, я его спрашиваю почему он так общается (конечно же тоже с агрессией!!))), тут сразу же прибегает его друг и начинает бить меня (/me толкает риверу на тротуар, бьет в нос), (сильная отыгровка кстати)). После чего достаёт пушку и уводит меня сразу же в две стадии.
надеюсь администрация забанит тебя за обман =)

noho

Опытный
Banned
406
2,623
Нахуй послан

После чего достаёт пушку
Обман администрации, нагло пиздеть не надо, стрелять первый начал ты.

Кстати!!!! + без вызова 911

На твоих же скриншотах несоответствие роли. Какой еблан в центре города с соткой тысяч будет стрелять за удар в нос?
Это не 2.3, это ПГ, я прошу ему нахуй пермач выдать за такие приколы. Обман + ПГ или же несоответствие роли, 2.3.
Больше попрошу не пукать и молча дождавшись вердикта глубоко отсосать бимбу, данилка маяковский. Удалишь жалобу - я перезалью, мне несложно =)

G

GangstaAshot

Нахуй послан

Обман администрации, нагло пиздеть не надо, стрелять первый начал ты.

На твоих же скриншотах несоответствие роли. Какой еблан в центре города с соткой тысяч будет стрелять за удар в нос?
Это не 2.3, это ПГ, я прошу ему нахуй пермач выдать за такие приколы. Обман + ПГ или же несоответствие роли, 2.3.
Больше попрошу не пукать и молча дождавшись вердикта глубоко отсосать бимбу, данилка маяковский. Удалишь жалобу - я перезалью, мне несложно =)
Хахахаахххаа скролл гана и перестрелка в центре города, пермачь нахуй поц

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,337
39,305
ты ебанушка че ему надо было стоять и ждать пока его уебут или что то

G

GangstaAshot

ты ебанушка че ему надо было стоять и ждать пока его уебут или что то
У человека есть такая хуяня как инстинк самосохранения, в одной ситуации его да, завалят, в другой он за эту поеботину отсидит остаток жизни

P

pero32

СКРОЛЛ ГАНА АХАХАХАХАХА успокойтесь дебилы, хватит писать про скроллы

noho

Опытный
Banned
406
2,623
Слышь унтерменш, я те ебальник советую прикрыть и съебаться пукать в комментарии под новым видосиком лёши шевцова
ты чё щас своим высером изо рта показать хотел? Доставать мелкокалиберное оружие разрешено без отыгровок, точно также как и без разрешения можно вспороть брюхо хуесосу на нрг по имени джейден кольт

• Нравится
Реакции: svxlnd и pero32
G

GangstaAshot

Слышь унтерменш, я те ебальник советую прикрыть и съебаться пукать в комментарии под новым видосиком лёши шевцова
ты чё щас своим высером изо рта показать хотел? Доставать мелкокалиберное оружие разрешено без отыгровок, точно также как и без разрешения можно вспороть брюхо хуесосу на нрг по имени джейден кольт
Гыгыгы, Ава Шевцова-ультр меньшь. Я не говорил, что дигл надо отыгрывать, я говорил, какого хуя скроллишь его? А тебя запрещено вытаскивать из клетки и пускать в общество

• Нравится
Реакции: Vegas

Vegas

Постоянный
158
5,112
Да типы тупо ДМщики, подтверждаю своим видео

Первая сита

Спустя парочку минут, они же...

W

wel2

Ахахв ты это будешь в каждую жалобу кидать или че

• Нравится
Реакции: pero32

noho

Опытный
Banned
406
2,623
рч трей вегас за оффтоп, нахуй ты это в миллион топиков кидаешь оболтус двадцатилетний

Vegas

Постоянный
158
5,112
Да просто ясно становится сразу чё вы за игроки такие. Тут и обсуждать нечего, пиздюшня идите на ДМ сервер стреляйте ;)