Рассмотрено Жалоба на Gonzalo_Bargas, Leonard_Mulah, Keandra_Tate // disa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

331

Новичок
Автор темы
58
2,243
1. Ваш игровой никнейм: Marquis_Geilenfeld
2. Игровой никнейм нарушителя: Gonzalo_Bargas, Leonard_Mulah, Keandra_Tate
3. Описание нарушения: Создали заяву на фраку, пришли эти ФГшеры, юзали сленг, портили нам игру. Когда их откидывали приходили с других аккаунтов, и играли тех же персов, зарезали меня просто так, ещё играть что-то пытались, я так и не понял что они хотели этим показать, чрезмерное ООС юзали. Засирали нас в чате. Требую сразу бан по IP за такое выдать, а то они ещё не раз придут к нам, и другим игрокам, я ещё не совсем знаком с правилами Гамбита, но мне кажется этого будет достаточно для такого наказания.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-382.pngsa-mp-387.pngsa-mp-383.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Youngsta и scarlex.

Youngsta

Новичок
0
284
1. Ваш игровой никнейм: Marquis_Geilenfeld
2. Игровой никнейм нарушителя: Gonzalo_Bargas, Leonard_Mulah, Keandra_Tate
3. Описание нарушения: Создали заяву на фраку, пришли эти ФГшеры, юзали сленг, портили нам игру. Когда их откидывали приходили с других аккаунтов, и играли тех же персов, зарезали меня просто так, ещё играть что-то пытались, я так и не понял что они хотели этим показать, чрезмерное ООС юзали. Засирали нас в чате. Требую сразу бан по IP за такое выдать, а то они ещё не раз придут к нам, и другим игрокам, я ещё не совсем знаком с правилами Гамбита, но мне кажется этого будет достаточно для такого наказания.Посмотреть вложение 2247923
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Изображение с неизвестного источника
Вот еще док-ва их игры.

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Можете проверить, что Armani Heardy не мой аккаунт, не стоит пиздеть. Так у вас еще и мало доказательств, так что отклонено.

• Негативное
Реакции: Youngsta

331

Новичок
Автор темы
58
2,243
Можете проверить, что Armani Heardy не мой аккаунт, не стоит пиздеть. Так у вас еще и мало доказательств, так что отклонено.
ты не админ, и не решаешь что да как, если вас не блатят, то откинут, сейчас ещё скрины залью чтобы точно больше вас на этом проекте не было.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: севко и Youngsta

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Как я знаю, что сленг на гамбите приветствуется, который понятен многим игрокам - я его использовал, надеюсь ко мне вопросов больше не останется. ЭсВэ плееры хватит лить слёзы. Лучше пойдите поиграйте в нормальных фракциях, а не клепайте своё гамно под видом нормальной фракции.

• Негативное
  • Вау
Реакции: Youngsta и 331

331

Новичок
Автор темы
58
2,243
Если вам нехватает внимания, и вы не можете этого выразить, приносите вред другим игрокам на проекте, то сходите к психологу, он вам поможет, не стоит нас ложить в стадию просто так.

• Нравится

331

Новичок
Автор темы
58
2,243
Как я знаю, что сленг на гамбите приветствуется, который понятен многим игрокам - я его использовал, надеюсь ко мне вопросов больше не останется. ЭсВэ плееры хватит лить слёзы. Лучше пойдите поиграйте в нормальных фракциях, а не клепайте своё гамно под видом нормальной фракции.
Сленг на гамбите наказуем, не надо читать мне правила которых нету.

• Нравится

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Сленг на гамбите наказуем, не надо читать мне правила которых нету.
Ахахах. Ты что паренек, а как по твоему играть фракции, в которых обязателен сленг? Сленг всегда был и будет, и он разрешен, некоторый..

• Негативное

331

Новичок
Автор темы
58
2,243
Какая разница с какого проекта я пришёл сюда? Ну я с гтав перебрался на гамбит, и что? Я не могу играть на нём? Дружище, я тебе больше скажу, я играл до этого на гамбите в оффке.

• Нравится

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Какая разница с какого проекта я пришёл сюда? Ну я с гтав перебрался на гамбит, и что? Я не могу играть на нём? Дружище, я тебе больше скажу, я играл до этого на гамбите в оффке.
Не ну красавчик, порядочно ответил, нигго. Ваш ТС тоже ахуительно играет, ведь играл на ЭсВэ в 14..

• Негативное

331

Новичок
Автор темы
58
2,243
Ахахах. Ты что паренек, а как по твоему играть фракции, в которых обязателен сленг? Сленг всегда был и будет, и он разрешен, некоторый..
Тот который вы использовали как раз наказуем, и к чему ты мне говоришь о других фракциях, в которых он приветствуется? Я не поддерживаю сленг, и всё что с ним связано, перевод побуквенно с английского на русский, ты понимаешь что ты пишешь?

• Нравится

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Тот который вы использовали как раз наказуем, и к чему ты мне говоришь о других фракциях, в которых он приветствуется? Я не поддерживаю сленг, и всё что с ним связано, перевод побуквенно с английского на русский, ты понимаешь что ты пишешь?
Вигга, ма'вигга по твоему не понятный сленг, паренек? Если ты не поддерживаешь сленг - его не должны юзать, дурачье?

• Негативное

331

Новичок
Автор темы
58
2,243
К чему эта ваша порядочность на форуме? Вы скрываетесь под маской порядочных игроков, но на скринах, и то как вы с нами общались всё видно.

• Нравится

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Он тебе сказал не в 14, а в 16, ты крутишь слова, дружок.
Сначала в 14.. потом в 16.. Ваш ТС наглый пиздабол по всей видимости, раз так заикался когда попытался спиздануть когда он играл. Ха-х.

• Негативное

Youngsta

Новичок
0
284
Сначала в 14.. потом в 16.. Ваш ТС наглый пиздабол по всей видимости, раз так заикался когда попытался спиздануть когда он играл. Ха-х.
Если ты прослушал, я сказал что я играю в самп с 2014 года. А не то что я играю на СВ с 2014, это разные вещи как бы.

331

Новичок
Автор темы
58
2,243
В оос чате пишет: "матерь ебал".

331

Новичок
Автор темы
58
2,243
Плюсом шотнул просто так, молодцы ребята, ФГшьте дальше на гамбите, ведь он для этого и создан.

илюша

Ветеран
648
5,674
Leonard_Mulah, Gonzalo_Bargas - бан 3 дня за слэнг.
Keandra_Tate бан на 3 дня за 2.3
Kenneth_Cantwall - мут на 120 минут за нарушение 1пп.
Armani Heardy 30 минут мута за нарушение 1пп.
Закрыто, архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.