Одобрено Skymage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PLeone

Новичок
Автор темы
1
64
1. Ваш игровой никнейм: Adam Costanza.
2. Никнейм администратора: Skymage
3. Суть жалобы: Я еду себе спокойно на машине, довожу девушку к Мэрии, встаю в АФК - и мне прилетает бан навсегда по причине "СОФТ".
Можно поинтересоваться какой софт был использован мной? Если говорить о стробоскопах - то я работаю в Прокуратуре на должности "Следователь" и у меня есть разрешение на использование стробоскопов, аналогично как и у ПД, но, во время как мне выдали бан я их не использовал либо я их включил и ГТА-шка не прогрузила их. Почему это в целях фракционных задач числится за "СОФТ" и баниться навсегда?? - каким образом это ставит меня выше игроков? либо как-то портит или помогает мне в игре больше чем другим? это полная бредятина. Если это так, то я реально не был ознакомлен с этим, я постоянно использовал их потому что знал что фракционные возможности позволяют мне это делают - если это не так, то прощу прощения, я не знал, я ничего такого "серьёзного" не нарушил. Мне не разу за это не выдавали наказания, хотя на ситуациях я это использовал и за этим наблюдали другие Администраторы. Я переехал к вам в Штат что бы решить вопросы по фракции, а мне за такое выдают бан, очень не приятно. Для первого раза прошу снять наказание, и если это наказывается по таким рамкам то я больше не буду это использовать, я просто думал что моей фракции это разрешено.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

DeSanti

Легенда
Banned
1,476
13,967
1644069282212.png
У нас нет такой фракции. Это с ЛС. Возможно, не уволили тебя при переезде. Включать на арендованной машине стробоскопы, чтобы подвозить цивила - такое себе занятие. Если ты перенес акк с лс для взаимодействия с нашей прокуратурой - разбаню.

PLeone

Новичок
Автор темы
1
64
Посмотреть вложение 2247754
У нас нет такой фракции. Это с ЛС. Возможно, не уволили тебя при переезде. Включать на арендованной машине стробоскопы, чтобы подвозить цивила - такое себе занятие. Если ты перенес акк с лс для взаимодействия с нашей прокуратурой - разбаню.
Да, я же сказал, я переехал сюда дабы взаимодействовать, для первого раза прощу прошения, я не знал что можно использовать стробоскопы только на государственных машинах и только с командой, прощу прощения, и прошу на первый раз разбанить меня, Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.